Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 115

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,369 по 1,380 из 1434
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Самый бесполезный тринкет на хпала,разве что на посланника пойдет
    еще на валитрию норм под бурст заходит)

Цитата Сообщение от lonzdeil1488 Посмотреть сообщение
    при этом лучше вкачать талант, на уменьшение КД на правосудие
    ога, хилим джагой в хпале, норм история
    а потом они такие разбивают в рейде единичку и кричат что "я тап хил", а открываешь рекаунт - там за 2 минуты боя 10 ХЛов, и из них в танка - хорошо если половина...
    умрите уже
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Актуальный гайд?

Местный Аватар для Doomsayer
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от clern Посмотреть сообщение
    Актуальный гайд?
    в 2019? Да.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Сообщение от lonzdeil1488
    ХПС подлетает очень хорошо, и связанно это с правосудием, так как спд влияет на отхил от правосудия
    Да,эксперт конечно ворвался,джага от спд не скейлится
    та чо сразу тупой, вот жи : https://ru.wowhead.com/spell=183778/...B5%D1%82%D0%B0
    хВ
    "удачных атак против цели, только что пораженной "Правосудием", восстанавливают атакующему (5% of Spell power) ед. здоровья."
    хех

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    я тут недавно в перерывах игры на хпале сел на своего дц и внезапно прозрел.
    дело в том, что на дц у меня билд, как у всех прошареных, без исповеди и меня осенило - я пересмотрел свой билд на хпала и нашел ненужные талы в самом центре.

вот скажите мне как хилит хпал? спам холилайта с обновлением джаги раз в 20 сек либо раз в 60 сек (если другйо пал спамит ее) + щиток (хотя можно забить болт). А у меня 3 тала в билде вкачаны для шока. я его не использую - зачем его качать?

в чем назначение шока в пве? дать захил во время перебежек, когда все остальные хилы тоже почемуто бегут, а танк имеет все на кд и вообще вата. Много раз у вас так было, что именно шок спасал ситуацию? я вот ни разу не помню - всегда были варианты (бнанально остановится для одного каста).

я нашел идеальнуб ситуацию, когда без шока нельзя обойтись. Вы убиваете лича в 4 хила, 3 хилов схватили вальки, на вас осквернение, ОТ сдох, у МТ все на кд и 10к хп.

В этом гайде написано - спамим холилайты и шок. ЗАЧЕМ? шок хили меньше, зачем его кастить стоя на месте (а в большинстве случаев именно так и происходит)

А посему представляю вам билд на хпала, который не даст больше хпс, но будет более приятный рейду.
    2019-02-21_005236.jpg
    остальные 5 талов распределяем между божественность (5), освящение печатей (3), погоня за справедливостью (2). Еще странным выгляди талант божественное одобрение - вот кто его юзает? это ж надо подгадать момент, когда нажать его, да и с критом на холилайт в рейде под 65% смысл не очень профитный - тоесть с вероятностью 65% нажав талант вы не получите ничего. Поэтому можно вкинуть куда угодно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    та чо сразу тупой, вот жи : https://ru.wowhead.com/spell=183778/...B5%D1%82%D0%B0
    хВ
    "удачных атак против цели, только что пораженной "Правосудием", восстанавливают атакующему (5% of Spell power) ед. здоровья."
    хех
    на отхил от джаги влияет (насколько мне известно) из талантов только талант божественность, и 188% спд, которые я так понимаю влияют на те 2% от хп, но насколько это имеет значение - надо считать, у меня на хпале 3100 спд, у рпала под 7к апа. в принципе отхил от джаги хпала выше, но вопрос в том, насколько это значительно, все-таки рпалу/ппалу легче джагу на боссе держать.

PHP код:
    В течение 20 сек.. после высвобождения энергии печати атаки ближнего боянаправленные против жертвымогут исцелить паладина на 2от максимального запаса здоровьяОдновременно паладин может поддерживать только одно заклинание "Правосудие"
    Последний раз редактировалось xokenc; 21.02.2019 в 02:39.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    на отхил от джаги влияет (насколько мне известно) из талантов только талант божественность, и 188% спд, которые я так понимаю влияют на те 2% от хп, но насколько это имеет значение - надо считать, у меня на хпале 3100 спд, у рпала под 7к апа. в принципе отхил от джаги хпала выше, но вопрос в том, насколько это значительно, все-таки рпалу/ппалу легче джагу на боссе держать.
    чувак, если ты схавал мой вброс, то мой совет - не занимайся теорикрафтингом

по твоей теории:
    https://wowroad.info/?talent#sxAzgMbsVh0txd
    вот что ты предлагаешь взять. то есть, пожертвовав 1.5 инстант каста (1-шок,2-прок на флешку) + хоткой. В замен получив апнутую каплю (+10%) и меньшее кд на возложение и -10% к входящему урону (если брать стандартный билд по канону). Последний спел ты зачастую будешь юзать только 1 раз за бой. Какой то нелепый обмен ИМХО.
    А вот почему: рекомендую тебе для ознакомление одну статью - Систематическая ошибка выжившего. Дело в том, что когда умер танк ты смотришь и видишь - что инстант касты не спасли - это одна сторона монеты. Почему ты не смотришь вторую сторону монеты? - Сколько раз твои инстант касты недопустили смерти танка? Если бы ты писал логи и смотрел на уровень хп танка и как ты его вытягивал из критической ситуации - ты бы видел всю картину целиком.

+ если ты не каноничный паладин - юзаешь чешку, то для разгона её как раз этих 1.5 инстант каста на перебежке - самое то.
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 22.02.2019 в 12:58.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    А посему представляю вам билд на хпала, который не даст больше хпс, но будет более приятный рейду.
    Клоун с твоих дцп билдов можно только поржать, перекинул 3 таланта в апнутую каплю и в мудрость. А еще есть билд саб прот, иди развивай идею дальше.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    С каких пор шок кастуется?
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Сила заклинаний никоим образом не влияет на исцеление Правосудия света. И не важно кто его наложил - исцеление будет одинаковым. Вопрос лишь в том, к кому в статистику будет записываться это исцеление, поэтому хпалы обычно просят не перебивать их Правосудие.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    чувак, если ты схавал мой вброс, то мой совет - не занимайся теорикрафтингом

по твоей теории:
    https://wowroad.info/?talent#sxAzgMbsVh0txd
    вот что ты предлагаешь взять. то есть, пожертвовав 1.5 инстант каста (1-шок,2-прок на флешку) + хоткой. В замен получив апнутую каплю (+10%) и меньшее кд на возложение и -10% к входящему урону (если брать стандартный билд по канону). Последний спел ты зачастую будешь юзать только 1 раз за бой. Какой то нелепый обмен ИМХО.
    А вот почему: рекомендую тебе для ознакомление одну статью - Систематическая ошибка выжившего. Дело в том, что когда умер танк ты смотришь и видишь - что инстант касты не спасли - это одна сторона монеты. Почему ты не смотришь вторую сторону монеты? - Сколько раз твои инстант касты недопустили смерти танка? Если бы ты писал логи и смотрел на уровень хп танка и как ты его вытягивал из критической ситуации - ты бы видел всю картину целиком.

+ если ты не каноничный паладин - юзаешь чешку, то для разгона её как раз этих 1.5 инстант каста на перебежке - самое то.
    Ну я юзаю из тринкетов метеоритный осколок и мольбу все жду, страдая с тринькой за триумф.

В пугорейде есть 5 хилов обычно и каждый чем-то да помогает танкам - щит висит, орехи, 2 хотки, а сверху залетает оверхил пала. Если с палом что-то случилось, то танк внезапно не упадет, так как любой другой выдаст достаточный прохил, а если недостаточный то у танка есть прожимки. Единственный вариант юзания шока я описал - может ты мне приведешь примеры, когда он может пригодится. Просто его, по моему мнению, можно юзать только на перебежках, но опять же пока весь рейд куда-то бежит, на нем появляется щит, орехи, молитва и 2 хотки - что может произойти такого, что этого не хватит и потребуется шок - я хз, буду рад обсудить примеры.

что значит 1,5 инстант каста - имеешь ввиду что шок с 1/2 вероятностью критует и дает прок на инстант флешку? Ну так на перебежках выглядит вроде класнно, но не надо себя обманывать - это все пойдет в оверхил. А на большинстве боссов, которые манекены, ты же не будешь бзать шок)) так зачем его качать, тратя 3 таланта, если можно и туту внимание тоже ИМХО ничего не теряя абсолютно апнуть возложение (хотя в моем "стандартном" билде он и было 2/2 ради дефа, я жертвовал мп5) и еще что-либо на свой вкус и это в моем случае капля. Я играл в обычном билде и не юзал шок вообще - ну не было необходимости и зачем мне в него вкидывать 3 таланта? Вроде бы адекватно рассуждаю.

Если подсуммировать, то я считаю, что лучше вместо шока дать холилайт, так как он хилит больше, существенно больше (если шок будет критовать со 100%, то может сможет догнать холилайт, но 100% крита это фантастика). В чем, по твоему мнению, моя ошибка?

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Сила заклинаний никоим образом не влияет на исцеление Правосудия света. И не важно кто его наложил - исцеление будет одинаковым. Вопрос лишь в том, к кому в статистику будет записываться это исцеление, поэтому хпалы обычно просят не перебивать их Правосудие.
    Да, был неправ - сам не знаю почему недавно стал думать по другому - видимо без тестов просто увидел в бд надпись что скалируется от спд.

Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    С каких пор шок кастуется?
    как любое заклинане он кастуется, другое дело что время каста равно 0 секундам. что не так?

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Клоун с твоих дцп билдов можно только поржать, перекинул 3 таланта в апнутую каплю и в мудрость. А еще есть билд саб прот, иди развивай идею дальше.
    я вот проаргументировал чем мой билд лучше, а ты вместо встречных аргументов оставил тут высер. Что с тобой не так?
    А саб прот я видел давно и если так прикинуть, то в рейде с бисовыми и сильными хилами он даст больше хпс, так как взамен крита, который может не прокнуть и после определенного значения почти бесполезен и как следствие ненадежный стат, мы получаем железное увеличение всего отхила, которое сработает всегда. выбор между 5% крита или 6% общего отхила, которое еще и от символа холилайта может иметь двойное скалирование, не так очевиден.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    А саб прот я видел давно и если так прикинуть, то в рейде с бисовыми и сильными хилами он даст больше хпс, так как взамен крита, который может не прокнуть и после определенного значения почти бесполезен и как следствие ненадежный стат, мы получаем железное увеличение всего отхила, которое сработает всегда. выбор между 5% крита или 6% общего отхила, которое еще и от символа холилайта может иметь двойное скалирование, не так очевиден.
    6% получаемого исцеления не стакается с таким же эффектом от ппала/рдру, поэтому применимо лишь в случае, если группа/рейд их не содержит. Сабпрото в первую очередь берется ради рейдового сейва от Божественного стража. Менее приоритетные плюсы - усиление Священного щита и уменьшение кд Молота правосудия (полезно на Личе). Сам я еще использовал порой уменьшение получаемого урона от Улучшенного праведного неистовства, но это порой может доставить серьезные проблемы с агро, поэтому на собственный страх и риск.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2019 в 16:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    6% получаемого исцеления не стакается с таким же эффектом от ппала/рдру, поэтому применимо лишь в случае, если группа/рейд их не содержит. Сабпрото в первую очередь берется ради рейдового сейва от Божественного стража. Менее приоритетные плюсы - усиление Священного щита и уменьшение кд Молота правосудия (полезно на Личе). Сам я еще использовал порой уменьшение получаемого урона от Улучшенного праведного неистовства, но это порой может доставить серьезные проблемы с агро, поэтому на собственный страх и риск.
    ну я и написал, что выбор на самом деле не самый очевидный в пользу крита. Да, в большинстве случаев пользы от крита будет больше, но это не подавляющее преимущество. И кстати я тут полазил в багрепорте немного - нашел инфу, что божественность не стакается с улучшенной аурой благочестия и как следствие с аурой рдру тоже. Я это еще протестирую, но если это имеет место быть, тогда прийдется возвращаться к вкачиванию вместо божественности освящение печатей и погоню за справедливостью.

Но главный вопрос остался - для чего вкачивают шок+2 тала на него. Допустим, что ради возможности когда-то его юзнуть, можно вкачать именно шок (но как по мне вероятность попадание в рейд без ппала и рдру будет выше чем вероятность ситуации где он будет нужен), но прилив света остается полной загадкой для меня.

люди привыкли видимо к билдам гайдов 10летней давности и не хотят даже немного подумать и проанализировать зачем они вкачивают именно так

Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права