Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    на отхил от джаги влияет (насколько мне известно) из талантов только талант божественность, и 188% спд, которые я так понимаю влияют на те 2% от хп, но насколько это имеет значение - надо считать, у меня на хпале 3100 спд, у рпала под 7к апа. в принципе отхил от джаги хпала выше, но вопрос в том, насколько это значительно, все-таки рпалу/ппалу легче джагу на боссе держать.
    Сила заклинаний никоим образом не влияет на исцеление Правосудия света. И не важно кто его наложил - исцеление будет одинаковым. Вопрос лишь в том, к кому в статистику будет записываться это исцеление, поэтому хпалы обычно просят не перебивать их Правосудие.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    чувак, если ты схавал мой вброс, то мой совет - не занимайся теорикрафтингом

по твоей теории:
    https://wowroad.info/?talent#sxAzgMbsVh0txd
    вот что ты предлагаешь взять. то есть, пожертвовав 1.5 инстант каста (1-шок,2-прок на флешку) + хоткой. В замен получив апнутую каплю (+10%) и меньшее кд на возложение и -10% к входящему урону (если брать стандартный билд по канону). Последний спел ты зачастую будешь юзать только 1 раз за бой. Какой то нелепый обмен ИМХО.
    А вот почему: рекомендую тебе для ознакомление одну статью - Систематическая ошибка выжившего. Дело в том, что когда умер танк ты смотришь и видишь - что инстант касты не спасли - это одна сторона монеты. Почему ты не смотришь вторую сторону монеты? - Сколько раз твои инстант касты недопустили смерти танка? Если бы ты писал логи и смотрел на уровень хп танка и как ты его вытягивал из критической ситуации - ты бы видел всю картину целиком.

+ если ты не каноничный паладин - юзаешь чешку, то для разгона её как раз этих 1.5 инстант каста на перебежке - самое то.
    Ну я юзаю из тринкетов метеоритный осколок и мольбу все жду, страдая с тринькой за триумф.

В пугорейде есть 5 хилов обычно и каждый чем-то да помогает танкам - щит висит, орехи, 2 хотки, а сверху залетает оверхил пала. Если с палом что-то случилось, то танк внезапно не упадет, так как любой другой выдаст достаточный прохил, а если недостаточный то у танка есть прожимки. Единственный вариант юзания шока я описал - может ты мне приведешь примеры, когда он может пригодится. Просто его, по моему мнению, можно юзать только на перебежках, но опять же пока весь рейд куда-то бежит, на нем появляется щит, орехи, молитва и 2 хотки - что может произойти такого, что этого не хватит и потребуется шок - я хз, буду рад обсудить примеры.

что значит 1,5 инстант каста - имеешь ввиду что шок с 1/2 вероятностью критует и дает прок на инстант флешку? Ну так на перебежках выглядит вроде класнно, но не надо себя обманывать - это все пойдет в оверхил. А на большинстве боссов, которые манекены, ты же не будешь бзать шок)) так зачем его качать, тратя 3 таланта, если можно и туту внимание тоже ИМХО ничего не теряя абсолютно апнуть возложение (хотя в моем "стандартном" билде он и было 2/2 ради дефа, я жертвовал мп5) и еще что-либо на свой вкус и это в моем случае капля. Я играл в обычном билде и не юзал шок вообще - ну не было необходимости и зачем мне в него вкидывать 3 таланта? Вроде бы адекватно рассуждаю.

Если подсуммировать, то я считаю, что лучше вместо шока дать холилайт, так как он хилит больше, существенно больше (если шок будет критовать со 100%, то может сможет догнать холилайт, но 100% крита это фантастика). В чем, по твоему мнению, моя ошибка?

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Сила заклинаний никоим образом не влияет на исцеление Правосудия света. И не важно кто его наложил - исцеление будет одинаковым. Вопрос лишь в том, к кому в статистику будет записываться это исцеление, поэтому хпалы обычно просят не перебивать их Правосудие.
    Да, был неправ - сам не знаю почему недавно стал думать по другому - видимо без тестов просто увидел в бд надпись что скалируется от спд.

Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    С каких пор шок кастуется?
    как любое заклинане он кастуется, другое дело что время каста равно 0 секундам. что не так?

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Клоун с твоих дцп билдов можно только поржать, перекинул 3 таланта в апнутую каплю и в мудрость. А еще есть билд саб прот, иди развивай идею дальше.
    я вот проаргументировал чем мой билд лучше, а ты вместо встречных аргументов оставил тут высер. Что с тобой не так?
    А саб прот я видел давно и если так прикинуть, то в рейде с бисовыми и сильными хилами он даст больше хпс, так как взамен крита, который может не прокнуть и после определенного значения почти бесполезен и как следствие ненадежный стат, мы получаем железное увеличение всего отхила, которое сработает всегда. выбор между 5% крита или 6% общего отхила, которое еще и от символа холилайта может иметь двойное скалирование, не так очевиден.

Поблагодарил(а)
    149
    А саб прот я видел давно и если так прикинуть, то в рейде с бисовыми и сильными хилами он даст больше хпс, так как взамен крита, который может не прокнуть и после определенного значения почти бесполезен и как следствие ненадежный стат, мы получаем железное увеличение всего отхила, которое сработает всегда. выбор между 5% крита или 6% общего отхила, которое еще и от символа холилайта может иметь двойное скалирование, не так очевиден.
    6% получаемого исцеления не стакается с таким же эффектом от ппала/рдру, поэтому применимо лишь в случае, если группа/рейд их не содержит. Сабпрото в первую очередь берется ради рейдового сейва от Божественного стража. Менее приоритетные плюсы - усиление Священного щита и уменьшение кд Молота правосудия (полезно на Личе). Сам я еще использовал порой уменьшение получаемого урона от Улучшенного праведного неистовства, но это порой может доставить серьезные проблемы с агро, поэтому на собственный страх и риск.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2019 в 16:55.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    6% получаемого исцеления не стакается с таким же эффектом от ппала/рдру, поэтому применимо лишь в случае, если группа/рейд их не содержит. Сабпрото в первую очередь берется ради рейдового сейва от Божественного стража. Менее приоритетные плюсы - усиление Священного щита и уменьшение кд Молота правосудия (полезно на Личе). Сам я еще использовал порой уменьшение получаемого урона от Улучшенного праведного неистовства, но это порой может доставить серьезные проблемы с агро, поэтому на собственный страх и риск.
    ну я и написал, что выбор на самом деле не самый очевидный в пользу крита. Да, в большинстве случаев пользы от крита будет больше, но это не подавляющее преимущество. И кстати я тут полазил в багрепорте немного - нашел инфу, что божественность не стакается с улучшенной аурой благочестия и как следствие с аурой рдру тоже. Я это еще протестирую, но если это имеет место быть, тогда прийдется возвращаться к вкачиванию вместо божественности освящение печатей и погоню за справедливостью.

Но главный вопрос остался - для чего вкачивают шок+2 тала на него. Допустим, что ради возможности когда-то его юзнуть, можно вкачать именно шок (но как по мне вероятность попадание в рейд без ппала и рдру будет выше чем вероятность ситуации где он будет нужен), но прилив света остается полной загадкой для меня.

люди привыкли видимо к билдам гайдов 10летней давности и не хотят даже немного подумать и проанализировать зачем они вкачивают именно так

Поблагодарил(а)
    149
    И кстати я тут полазил в багрепорте немного - нашел инфу, что божественность не стакается с улучшенной аурой благочестия и как следствие с аурой рдру тоже. Я это еще протестирую, но если это имеет место быть, тогда прийдется возвращаться к вкачиванию вместо божественности освящение печатей и погоню за справедливостью.
    И потерять 5% увеличения создаваемого исцеления? Божественность состоит из двух частей - увеличения создаваемого исцеления и увеличения получаемого исцеления. Не действует (не действовала) одновременно с аурой ппала или рдру лишь вторая часть. Во всех вариациях билдов хпала это обязательный талант.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    И потерять 5% увеличения создаваемого исцеления? Божественность состоит из двух частей - увеличения создаваемого исцеления и увеличения получаемого исцеления. Не действует (не действовала) одновременно с аурой ппала или рдру лишь вторая часть. Во всех вариациях билдов хпала это обязательный талант.
    да, я тестанyл и yвидел, что только nоловина не pаботает, следовательно обязательна для вкачивания

Новичок Аватар для Emobreakfast
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вообще не особо то обязательный талант. Приятный разве что

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    все не понимаю... что тут можно обсуждать по холику?? у него нету вариативностей и мук выбора талантов как у холи приста например. максимум 2 возможных билда без отклонений..
    сидит народ и колдует над тем, над чем колдовать толком и не нужно
    Ну их не много, но явно не 2)

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Emobreakfast Посмотреть сообщение
    Вообще не особо то обязательный талант. Приятный разве что
    +10% отхила по тебе лично от тебя, +5% отхила по тебе от других, +5% отхила от тебя по семи целям (пусть даже 2 цели оверхилятся). Ну да, так себе талант.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Гелемар за это полезное сообщение:

Lisik (17.02.2021)

Ваши права