Mordrethar, давно когда-то обсуждали, что буря прокает от аа, кс и самой бури, Тобишь от способностей которыми наносишь урон с руки
И у прока т10 есть 40% шанс прока (если есть такое понятие как "шанс" - не рандом ли это?)
ну то на сиркуле, чекал тему про проки лет так 10 назад.......
тоже самое что и клиркаст у фералов (парень год назад в гильде заливал,что у него КК прокает из-за того,что он пояс с хастой за лед нацепил, сменил как его гавном полили пару раз) он либо прокает, либо нет.
прямой зависимости прока (такой как например у крита, он напрямую зависит от критрейтинга) от хасты нет, сколько бы ты не вгемил будет шанс такой же
- - - Updated - - -
хит для магии![]()
Mordrethar, ты в школе теорию вероятности прогуливал на математике?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ТВ нету в школе, ток в институте щас
- - - Updated - - -
Осведомился у пацанов, которые были с тобой в рейде, когда ты рпалом врывался в 21к
чо по истерии братан и чо триксам во всех трех рейдах.... давай ка не будем ляля трясти
Агату сумануть? рассказать про 21к с напулом рейда.
ахах, это все классно, что ты почекал, но у кого?) те с кем я хожу все знают что у меня макрос на отмену этого всего есть, даже в гайдах подписан; если буду просить что-то , я об этом напишу, что давал с чем-то; если будут сомневающиеся кроме тебя , я могу залить развертку
если у тебя закончились аргументы по поводу того что с гайдом что-то не так, не нужно пытаться что-то из меня выжать)
ты ни на 1 мой аргумент не ответил парень, потому что ты не шаришь за этот класс, 2019год на форуме мусор в закрепе
Сижу с пацанами,которые всю вашу зассаную демон оф пид....ну ты понял какую гильдию тащили
Агата, мрако овер, делпрокс. они уже пожахали с твоего гайда и проорались с 21к дпс под всей хренью, о чем речь то?
p.s Пацаны говорят,что ты без педальки на рпале мусор. Ну или когда все НВД ребята джингу заливали ты не ДПСил, чо кого?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Сан Саныч (21.02.2019)