Mordrethar, ты в школе теорию вероятности прогуливал на математике?
Mordrethar, ты в школе теорию вероятности прогуливал на математике?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ТВ нету в школе, ток в институте щас
- - - Updated - - -
Осведомился у пацанов, которые были с тобой в рейде, когда ты рпалом врывался в 21к
чо по истерии братан и чо триксам во всех трех рейдах.... давай ка не будем ляля трясти
Агату сумануть? рассказать про 21к с напулом рейда.
ахах, это все классно, что ты почекал, но у кого?) те с кем я хожу все знают что у меня макрос на отмену этого всего есть, даже в гайдах подписан; если буду просить что-то , я об этом напишу, что давал с чем-то; если будут сомневающиеся кроме тебя , я могу залить развертку
если у тебя закончились аргументы по поводу того что с гайдом что-то не так, не нужно пытаться что-то из меня выжать)
ты ни на 1 мой аргумент не ответил парень, потому что ты не шаришь за этот класс, 2019год на форуме мусор в закрепе
Сижу с пацанами,которые всю вашу зассаную демон оф пид....ну ты понял какую гильдию тащили
Агата, мрако овер, делпрокс. они уже пожахали с твоего гайда и проорались с 21к дпс под всей хренью, о чем речь то?
p.s Пацаны говорят,что ты без педальки на рпале мусор. Ну или когда все НВД ребята джингу заливали ты не ДПСил, чо кого?
Пацаны говорили![]()
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Сан Саныч (21.02.2019)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Сан Саныч (21.02.2019)
Поправил неточности, добавил еще 1 вид стабильной ротации (просто поменяный приор с увс и возможность надеть мунускрипт за лед)
будет, то что я упустил, докину
(от части как раз потому что можно отредактирывать и докинуть всю инфу что вдруг была пропущена)
- - - Updated - - -
из этих самых 'пацанов' , только все ребята НВД могли что-то сказать, связи у меня с ними нет, а у остальных узнал для себя, они даже не вкурсе, что ты с ними сидел и что они это говорили.
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 21.02.2019 в 21:27.
Кто-нибудь напишите еще пару гайдов по рпалам, чтобы их закрепили (чем более очевидные вещи вы там напишите, тем лучше).
З.ы. Вспомнил как товарищ называл согилда скиловым за то, что он свапал печать на повиновение на личе во время валек, вот это нынче показатели скила)