1.Громклин, Драмундиус, Лэфий, Рэдин, Спидозникус, Сумрачный, Хамфур.
2.Пункт правил 1.10
3.(забанил [Player: Айс])
4.Здравствуйте, считаю бан не заслуженным,тк как я по ошибке ввел не тот никнейм в строке голосования на странице mmovote.
1.Громклин, Драмундиус, Лэфий, Рэдин, Спидозникус, Сумрачный, Хамфур.
2.Пункт правил 1.10
3.(забанил [Player: Айс])
4.Здравствуйте, считаю бан не заслуженным,тк как я по ошибке ввел не тот никнейм в строке голосования на странице mmovote.
Твоя фраза про "маман" в алл чатике По 1.10 прошла.
Так что бан полностью заслуженный.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
лол, тоесть теперь зза 1 слово банят на мес??
- - - Updated - - -
лол, тоесть теперь зза 1 слово банят на мес?? Да это похуже тоталитаризма+ мне мут дали на 2 дня, но сам факт того что после оскорбления тебя банят этож вообще не адекватно
1.10 ..jpg
Освежи память девичью ,посмотри на картинку и выключи мороз.
Про "одно" слово и голосование на" ммовоте" расскажешь кому то другому.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
я и имел ввиду то что написал, но за 1 сообщение с каких таких пор дают месяц бана?? почему нельзя ограничится мутом это очень не справедливо
потому что заколебали уже всех шутники про мамок) взрослейте
черт побери какже обидно, вложив столько сил в эту игру тебя банят за то что ты написал про мамку...
Можно как-то разбанить аккаунт? типо поросить прощения кому писал и тд, а то бред же ну рили
Последний раз редактировалось Gorik676767; 22.02.2019 в 19:25.
можно разбанить. за бонусы)) в следующий раз будешь думать прежде чем фигню написать
Пф, тк бред же лютый это не справедливо, я бы понял еслиб мут давали,но бан? дайте мне лучше мут на год я хз, но разбаньте акк
в 2019 шутят про маман :2muzik:, за столько времени уже надо давать по 2 месяца.
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo