Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
6% получаемого исцеления не стакается с таким же эффектом от ппала/рдру, поэтому применимо лишь в случае, если группа/рейд их не содержит. Сабпрото в первую очередь берется ради рейдового сейва от Божественного стража. Менее приоритетные плюсы - усиление Священного щита и уменьшение кд Молота правосудия (полезно на Личе). Сам я еще использовал порой уменьшение получаемого урона от Улучшенного праведного неистовства, но это порой может доставить серьезные проблемы с агро, поэтому на собственный страх и риск.
ну я и написал, что выбор на самом деле не самый очевидный в пользу крита. Да, в большинстве случаев пользы от крита будет больше, но это не подавляющее преимущество. И кстати я тут полазил в багрепорте немного - нашел инфу, что божественность не стакается с улучшенной аурой благочестия и как следствие с аурой рдру тоже. Я это еще протестирую, но если это имеет место быть, тогда прийдется возвращаться к вкачиванию вместо божественности освящение печатей и погоню за справедливостью.

Но главный вопрос остался - для чего вкачивают шок+2 тала на него. Допустим, что ради возможности когда-то его юзнуть, можно вкачать именно шок (но как по мне вероятность попадание в рейд без ппала и рдру будет выше чем вероятность ситуации где он будет нужен), но прилив света остается полной загадкой для меня.

люди привыкли видимо к билдам гайдов 10летней давности и не хотят даже немного подумать и проанализировать зачем они вкачивают именно так