120 ссд - прям впритык, лучше взять на 1-2к дороже 250.
А метро и на 7500 +1060-6 хорошо идёт
120 ссд - прям впритык, лучше взять на 1-2к дороже 250.
А метро и на 7500 +1060-6 хорошо идёт
Думаю мне и 120 будет выше крыши т.к. нет привычки захламлять системный раздел:
123.PNG
Не сочтите меня за ума лишенного, но на выше описанное железо я еще планирую поставить восьмёрку.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Я лучше свою продам как бкдет желание проапгрейдить, но двуканалом попользуюсь в любом случае. Благо городская площадка для сбыта железа и различного хлама есть.
В курсе, потому к этой теме подхожу с особым вниманием, хоть и брезгую брендом, переплачивать за который хотелось бы в последнюю очередь.
Если вопрос касался ОС,то всё просто: там,где восьмерка горячим стартом запускалась за 10-13 секунд,десятка грузится полторы-две минуты, что как бы намекает - добавление нового,зачастую ненужного, функционала отражается далеко не в лучшую сторону, а прибавка пары кадров, как эксклюзив игровой оптимизации операционной системы, того не стоит.
Всё это дело "заводилось" на ноутбучном харде 8мб кэша 5400rpm.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
а смысл, я на вин10 64 сижу 120 под систему + 120 под игры. Сейчас винт с системой менее чем на половину забит.
- - - Updated - - -
На счет мамки сказать ничего не могу, у меня скажем так бюджет практически не ограничен был, брал под разгон, vrm холодный при разгоне, но за аорус 370х к7 отдал чуть меньше стоимости процессора. Сказать могу одно - открываешь ютубчик, смотришь обзоры до 50к подписчиков, ищешь сексуальную мать 6+4 питание, если врм не ON Semiconductor скипаешь, и внимательно слушаешь что бы сказали хороший разгон озу, ну это простой метод. 470 чипсет не имеет смысла брать, выйдет дорого, пресижн который не нужен т.к гнать в любом случае придется с биоса, с таймингами у тебя в любом случае будет долгий секс, пока подберешь минимальные тайминги и максимальные частоты, беда в том, что при каждом удачном запуске придется гонять утилитами на стабильность. При покупке озу ищи одноранговые хьюниксы, лучше бери 1 плашку на 8 гб, если микро мать.
ЗЫ первая линейка довольно придирчива к озу и производительность проца будет от нее зависить, такая уж архитектура у этого зен, вторые зен не так придирчивы но так же не плохой буст от озу получают. При покупке мамки просить у продавца зашить последний биос.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.02.2019 в 19:40.