Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Процессор для WoW 3.3.5 (Wotlk)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    120 ссд - прям впритык, лучше взять на 1-2к дороже 250.
    А метро и на 7500 +1060-6 хорошо идёт
    а смысл, я на вин10 64 сижу 120 под систему + 120 под игры. Сейчас винт с системой менее чем на половину забит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Тем не менее, я не преследую цель потратиться как можно больше.Вполне скромный набор:
    -какой-нибудь на выбор проц из ранее упомянутых
    -б\п ~500W
    -1ssd 120Гиг под ось
    -1hdd террабайтник
    - какая-нибудь дешманская материнка mATX с возможностью разгона оперативы пусть даже с двумя слотами памяти
    - 2плашки оперативы по 4гб 2400 CL16 в стоке
    - 1060 6гб со вторички
    Главная задача крутить уже имеющиеся не самые новые проекты, а не экзодусы и ассасины,к которым ни чуть не тянет. Ну и комфортный просмотр фильмов в сплеш про без фонового сопровождения охлада в стиле пылесоса. ну уж сильно понравилось смотреть фильмы в псевдо 60 фпс
    Пока прикинул так:без видюхи с 1600х ввкладываюсь в 362$, что, как по мне, неплохо.
    Касательно энергосберегающих лампочек - они по сравнению с накалом разумеется экономичнее, но даже тут народ умудряются на*бать т.к. с такими лампочками можно экономить куда больше.
    На счет мамки сказать ничего не могу, у меня скажем так бюджет практически не ограничен был, брал под разгон, vrm холодный при разгоне, но за аорус 370х к7 отдал чуть меньше стоимости процессора. Сказать могу одно - открываешь ютубчик, смотришь обзоры до 50к подписчиков, ищешь сексуальную мать 6+4 питание, если врм не ON Semiconductor скипаешь, и внимательно слушаешь что бы сказали хороший разгон озу, ну это простой метод. 470 чипсет не имеет смысла брать, выйдет дорого, пресижн который не нужен т.к гнать в любом случае придется с биоса, с таймингами у тебя в любом случае будет долгий секс, пока подберешь минимальные тайминги и максимальные частоты, беда в том, что при каждом удачном запуске придется гонять утилитами на стабильность. При покупке озу ищи одноранговые хьюниксы, лучше бери 1 плашку на 8 гб, если микро мать.

ЗЫ первая линейка довольно придирчива к озу и производительность проца будет от нее зависить, такая уж архитектура у этого зен, вторые зен не так придирчивы но так же не плохой буст от озу получают. При покупке мамки просить у продавца зашить последний биос.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.02.2019 в 19:40.