Так Кодекс, что за фокусы? Захожу свою любимую игру по прошествии 7 дней, как Иисус достаю из под задницы яйцо Оракулов, чтоб посмотреть, что же получилось. Только Иисус делал, это всего 1 раз и на все забил сразу потом, а я это делаю постоянно на протяжении более 5 лет. Открываю значит свой киндер сюрприз, а там наконец то выпадет Зеленый дракон и к моему удивлению улетает. Я кричу ему вслед - "Почему ты улетаешь, вернись!". А он в ответ - "Ты чмо! И член у тебя маленький". Ну думаю, что за дела. Меня же все любят и уважают... Спрашиваю у алл чата, что за дела? А они говорят, что это Кодекс мой рейтинг в партии Оракулов опустил до 0, показав всем те самые фотки с пало-вечеринки 2007 года.
Нахрена? Вам нечем заняться? У нас ветеранов давно прокачана репа на 100%. Нам насрать на кач этой репы, срать на кв. Зачем трогать нас, тяжело было в парсинг персонажей добавить нас в исключение? И если вы обнуляете квесты, нахрена вы обнуляете и репутацию, ведь при покупке в ЛК репутации квесты не учитываются. Это независимые вещи. Вы облажались и молчите. Верните обратно мою репутацию и зеленого дракона. (выученный дракон то появится в списке питомцев, когда будет максимальная репа Оракулов?)