Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от coldsummer Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть как на ВСГ 200+ делать
    Давно было , и суть же не в этом , а в том что Фарм ХК был давным давно , волновать это начало недавно только почему то многих .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Нет. Почему?

Да.

Да. А еще 95% населения проекта это устраивает.

Кем это придумано? Тобой?

Большинство за альянс играют из-за 2 слота для пве тринкета, ЛОР в этом плане уходит на последнее место. Будешь отрицать?
    Что значит ассоциировать себя с игровым персонажем? Если я играю локом, мне сейчас пойти пентаграмму рисовать? Извини, я далёк от этой философии и не обращал внимание на себя при выборе фракции, всё началось из-за анимации андедов. Ради разнообразия есть один перс за альянс, мне теперь что ли ждать прока бг по 15 минут, чтобы потыкать кнопки биндов ради удовлетворения своих визуальных потребностей и ощущения боя, потому что нашлись пара организмов, которых не устраивает смена расы раз на 15 бг в течении 10-20 минут?

Не видел в чате "говна" про ненависть к фракциям, а если и были недовольные, то на игру это никак не влияло, везёт тебе. По твоим словам сейчас все должны регать группами? БГ - это командная игра пугов, да, смело можно регать в инвайте с друзьями, но когда ты намеренно регаешь альт/остров рейдом или в 10 тел всг/око/арати ради ХК, это серьезно нарушает баланс.
    Неспособность и нежелание - это разные вещи, я не делаю ставки на ХК, как и подавляющая часть, меня игра интересует, а не лить АОЕ на кладбище.

Знаешь с какой целью формируют такие группы? Фарм хк. Если это для тебя "нормальная" игра? Ну тогда о чем может идти речь, у тебя явно искаженное понятия о нормальности.
    Собирая такие группы, очевидно, они уверены в победе, так какой смысл пинать пве драконов на кладбище? Фарм хк.
    95%? где взял статистику , сайт кинешь ? Тоже так хочу . Придумывая статистику и факты предъявлять мне за точку зрения , да вы товарищ извращенец . И да БГ не игра рандомов и на бг не может быть баланса если что , это групповое соревновательное поле боя и рандомы оприори проиграют слаженной команде и так и должно быть ,ибо это суть мультиплеера в любой игре если что , рандомы начнут побеждать только объединившись ,именно к этому вас побуждает игра . А если не хотите, ну сори , это ваши проблемы и организованные команды не обязаны подстраиваться под рандомов ,для соло игры есть дуели солока и ТД , на бг в соло играя будьте готовы к вакханалии рандомов или проигрышам от организованных групп . Рассуждать о балансе на бг абсурдно по своей сути . Представь себе в любой ммо или мультиплеерной игре есть такой аспект , и играя в Дестини , Овер , даже кс , или в РК , линягу там или в ещё какую корейскую ммо ты будешь в ПВП утыкаться в команды которые попадая против тебя , будут слаженно ломать тебе лицо , ибо командная игра основа любого массового плейер вс плейер , это же очевидно . И там никто не ноет и на других проектах ВОВ никто не ноет о балансе и даже на офе казуалы не ноют , но вы выделились , последние месяца два градус нытья рандомных соло игроков зашкаливает , ведь проще калякать очередной пост с тупыми предъявами к балансу на бг , где его и быть не может , чем собрать свое пати или вступить в другое и играть по настоящему в удовольствие и с тактикой . Вы ведь все говорите что это просто , так почему только единицы из вас что то делают кроме болтовни на форуме ?
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 15:34.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0