Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
Хз вот честно я в 2012 фармил 100 к ударными темпами и не я один , а ещё пяток гильдий с разных рилмов и на офе такое было тоже .. может у тебя провалы в памяти или ты просто не состоял в топ ПВП БГ гильдах в то время .
Активно бгшки регать я стал тут году в 11-12, на х10, а в последствии на х100 после того, как друзья переселились с х10 на х100 ещё во времена правления на нём Хаммера как куратора Логона2, и "примов" как ты говоришь и в помине не было, и эти 100к я набрал в соло и регая с друзьями в 2-5 тел, не более. Хз как на офе, но тут пвп гильдии жили от силы по полгода, т.к. на ПВЕ рилме пвп ги держать, такая себе затея, поэтому я и состоял в ПВЕ ги закрывая контент и в перерывах апая шмот на арене с друзьями и регая бг.

- - - Updated - - -

А теже Альтераки и Острова были просто мясным фаном на 30 минут, где обе стороны могли вынести по 200-300 хк за бой, просто месясь на центре, либо побеждая по уровню шмота, как я писал выше и фармя врага в пещерах, как с одной, так и с другой стороны.

- - - Updated - - -

И как пишет выше Маскарад, без "Намеренного растягивания" оных на час-полтора с побегушками из крепости в крепость и от вышки до кладбона и обратно.