Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    darkseeer88, твоя проблема в том, что ты не понимаешь цель примов. Когда поймешь, поговорим. Сейчас это дискуссия сводится на рандмные темы про бг. Ты говоришь о отсутствии баланса, я с тобой согласен, баланса нигде нет, в этом мы сошлись, окей. Что нам это надо? Ничего.
    Эти недалёкие регают ватагой, чтобы иметь много циферок в пвп панеле, подозреваю подсознательно компенсируют отсутствием успеха в реальной жизни.

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Пишу потому что большая часть поддерживала межфрак именно как борьбу с примами.
    Нет, иначе бы таких тем и разговоров не существовало. Это не сильно повлияло на урез примов, есть небольшие результаты, но всё равно они частенько продолжают мелькать на бг, я тебе больше скажу, они сейчас начинают регать не только ОЗ и Альт точеной регой. Смысл межфрака был сделать баланс фракций регающих БГ, то и сделали, всё хорошо, рега нон стоп, все прекрасно.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    darkseeer88, твоя проблема в том, что ты не понимаешь цель примов. Когда поймешь, поговорим. Сейчас это дискуссия сводится на рандмные темы про бг. Ты говоришь о отсутствии баланса, я с тобой согласен, баланса нигде нет, в этом мы сошлись, окей. Что нам это надо? Ничего.
    Эти недалёкие регают ватагой, чтобы иметь много циферок в пвп панеле, подозреваю подсознательно компенсируют отсутствием успеха в реальной жизни.

Нет, иначе бы таких тем и разговоров не существовало. Это не сильно повлияло на урез примов, есть небольшие результаты, но всё равно они частенько продолжают мелькать на бг, я тебе больше скажу, они сейчас начинают регать не только ОЗ и Альт точеной регой. Смысл межфрака был сделать баланс фракций регающих БГ, то и сделали, всё хорошо, рега нон стоп, все прекрасно.
    Насчёт недалёких то не перегибай и насчёт личной жизни , я именно из-за таких предположений в первом посте тебя спросил , ты балабол ? Ну типо ты говоришь того , чего оприори не знаешь . Просто придумал фактик чтобы весомее слова были . Это не камильфо . А насчёт примов я уже сказал Фарм был всегда одной из целей . Ну типо это одна из частей на чем собирается рейд .

И ну вообще да , почитай темы о введении межфракционного , сколько там постов про борьбу с примами ) просто люди ошибались что это поборет примы ибо не до конца понимали суть нововведения .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Такие кулстори рассказывают, я аж почти поверил. Особенно понравилось как чел рассказывает что бг раскрывается только примами, ржал в голосину. Если прим играет против пугов, то ничего не чекается и фармится все в одной точке, а если это ОЗ так и из крепости своей не выходят.
    Если против другого прима, так тупо поливают аое друг на друга в центре какого нибудь альтерака.
    Нираскрытый потанцевал
    Ну типо представь себе в онлайн ммо игре суть пвп игры это игра группами и убить больше противников , удивительно да , при этом ещё и игра тебя за это награждает ачивами , ну прям вообще вауу.
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 16:58.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 675 (сообщений: 392).
    Ну типо представь себе в онлайн ммо игре суть пвп игры это игра группами и убить больше противников , удивительно да , при этом ещё и игра тебя за это награждает ачивами , ну прям вообще вауу.
    Представь да, когда ты нажимаешь вступить в бой, ты оказываешься в группе, ну просто невероятно. Магия вне Хогвардса

Ну типо поле боя раскрывается на все сто процентов именно с противостоянием команд
    Я у тебя еще раз спрошу, чем оно раскрывается на сто процентов?
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    112
    Представь да, когда ты нажимаешь вступить в бой, ты оказываешься в группе, ну просто невероятно. Магия вне Хогвардса

Я у тебя еще раз спрошу, чем оно раскрывается на сто процентов?
    Ну просто невероятно в группе" рандомов "которые чаще всего творят чушь , под группой в моем спиче имеется ввиду организованная собранная команда , я думал достаточно мозгов у тебя , чтобы понимать о чем речь .

Господи ,да в том что в любой ммо или мультиплеерной игре интереснее участвовать в ПВП между организованными командами , чем с рандомами и игра с ее нюансами раскрывается гораздо больше именно в таком ПВП .
    Устал уже одно и тоже говорить .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 675 (сообщений: 392).
    Ну просто невероятно в группе" рандомов "которые чаще всего творят чушь , под группой в моем спиче имеется ввиду организованная собранная команда , я думал достаточно мозгов у тебя , чтобы понимать о чем речь .
    У тебя мозгов хватит ответить как примы раскрывают бг на 100%?
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    112
    У тебя мозгов хватит ответить как примы раскрывают бг на 100%?
    Ты выше спросил я тебе уже ответил , ты переформулировал вопрос , но ответ тотже . Второй абзац прочитай там по моему, если не путаю .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    Насчёт недалёких то не перегибай и насчёт личной жизни , я именно из-за таких предположений в первом посте тебя спросил , ты балабол ? Ну типо ты говоришь того , чего оприори не знаешь . Просто придумал фактик чтобы весомее слова были . Это не камильфо .
    Не перегибаю. Я посмел выразить свои подозрения, узнать что ими движет и заставляет так бесполезно класть своё игровое время на тупой и скучный прожим 2х биндов по пве драконам, в случае с хилом, так вообще стоять и смотреть, а проблема то кроется в подсознании. Ты читаешь между строк.

- - - Updated - - -

Чувак уже в общем десяток сообщений настрочил о какой-то там собранной команде на бг. Доказывает, что БГ аспект не для пугов, а надо регать организованной командой. Что я тут делаю вообще...

Поблагодарил(а)
    112
    Не перегибаю. Я посмел выразить свои подозрения, узнать что ими движет и заставляет так бесполезно класть своё игровое время на тупой и скучный прожим 2х биндов по пве драконам, в случае с хилом, так вообще стоять и смотреть, а проблема то кроется в подсознании. Ты читаешь между строк.
    Ну типо разным по разному из тех кого я знал раньше двигало получение ачивки одних , других просто фан с друзьями и общение , третьи просто отбитые в хорошем смысле и получали удовольствие от множественных киллов противника на бг , четвертые хотели назадротить в топ 10 по ХК , пятые этим руководили и им нравилось организовывать , шестым нравилось унижать соперника и пофиг если он даже слабее и так далее , всех категорий не пересчитать , для них это такой же притягательный аспект как для пве дрочера по 7 рейдов в неделю , вот что их заставляет убивать одних и тех же боссов годами ? Ну что ? Да тоже самое общение , ЧСВ засчет дпса и так далее . Каждый в этой игре находит то что нравится и занимается этим в зависимости от времени и сил .

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Чувак уже в общем десяток сообщений настрочил о какой-то там собранной команде на бг. Доказывает, что БГ аспект не для пугов, а надо регать организованной командой. Что я тут делаю вообще...
    И я не говорил что БГ не для пугов , я в самом начале сказал что проблемы соло пугов лишь их проблемы и не более и пусть себе регают дальше одни , если не способны собрать группу , но тогда не ноют на примы . Ибо сама суть игры в командном пвп . Это как бы мое мнение . Приводил уже кучу сравнений , приведу ещё , это как зайти в пабг и в командной игре против команд по 4 тела зайти одному , то бишь ну вроде все против всех , а там чуваки бегают вчетвером , вроде нечестно , а вроде и сам виноват что зашёл один .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 17:17.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    Ну типо разным по разному из тех кого я знал раньше двигало получение ачивки одних , других просто фан с друзьями и общение , третьи просто отбитые в хорошем смысле и получали удовольствие от множественных киллов противника на бг , четвертые хотели назадротить в топ 10 по ХК , пятые этим руководили и им нравилось организовывать , шестым нравилось унижать соперника и пофиг если он даже слабее и так далее , всех категорий не пересчитать , для них это такой же притягательный аспект как для пве дрочера по 7 рейдов в неделю , вот что их заставляет убивать одних и тех же боссов годами ? Ну что ? Да тоже самое общение , ЧСВ засчет дпса и так далее . Каждый в этой игре находит то что нравится и занимается этим в зависимости от времени и сил .
    Нет, слишком поверхностно и банально. На больничном мне пришлось в соло регать бг целый день и добил до 1.5к, после чего в вов неделю не хотел играть, а тут у пацанов по 1-2к ежедневно, о каком свободном времени ты говоришь, в свободное время они едят и спят (иногда). Герои, которых мы заслужили. Ну да, не суть, мне не принципиально и безразлично на это поколение в обществе, просто для обычных игроков нет ни смысла, ни желания собирать рейды, как здесь каждый недовольный предлагает, не в этом суть игры, поэтому и нарушает баланс.

Поблагодарил(а)
    112
    Нет, слишком поверхностно и банально. На больничном мне пришлось в соло регать бг целый день и добил до 1.5к, после чего в вов неделю не хотел играть, а тут у пацанов по 1-2к ежедневно, о каком свободном времени ты говоришь, в свободное время они едят и спят (иногда). Герои, которых мы заслужили. Ну да, не суть, мне не принципиально и безразлично на это поколение в обществе, просто для обычных игроков нет ни смысла, ни желания собирать рейды, как здесь каждый недовольный предлагает, не в этом суть игры, поэтому и нарушает баланс.
    Ну я тебе привел все аргументы и примеры , останемся каждый при своем тогда по поводу сути БГ ,так будет обоим проще . Насчёт времени , например я , у меня дистанционная работа и зп очень высокая , я могу хоть целый день играть пока не дернут на пару часиков и потом дальше , к тому же и девушка со мной играет и таких много на самом деле , добавь сюда студентов и школьников и тех у кого посменная работа и так далее , вот тебе и набирается состав тех кто может этим заниматься много не в ущерб чему либо и в том числе своему риал лайфу . Приведу пример ,члены топ пве гильдий на время освоения нового контента на офе берут отпуск на месяц+. Ну типо это норма в наше время даже такое .
    А насчёт обычных игроков сори , обычный игрок оприори не должен получать преимущества или даже равенства с тем кто больше его задротит и ещё и собирает группу , что тоже не всегда легко . Это так же суть онлайн ммо игр .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 17:34.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    А насчёт обычных игроков сори , обычный игрок оприори не должен получать преимущества или даже равенства с тем кто больше его задротит и ещё и собирает группу , что тоже не всегда легко . Это так же суть онлайн ммо игр .
    Благодаря таким "обычным" игрокам ты сейчас играешь на сёркле, если ты понимаешь к чему я веду. Все делается для баланса, в том числе межфрак и предложение убрать точеную регу с ОЗ и Альта.

- - - Updated - - -

Так борись с ними , стань таким же лидером , в чем проблема ? Это же просто исходя из твоего саркастического описания)
    Зачем убивать БГ?