Насчёт слов , он что опрос провел среди всех ? Не видел результатов ... Сори , скиньте кто-то ? А что нет такого кроме форумного в одной теме ? Ну ты понял к чему я веду .
Касаемо баланса ,даже Близзард со своей скалация шмоток в ПВП не смогли этого добиться ибо организованные пати так и ломают лицо рандомам . Это сама суть ПВП , организованная группа всегда будет побеждать неорганизованную толпу , это очевидная аксиома любой мультиплеерной игры . Ну типо поле боя раскрывается на все сто процентов именно с противостоянием команд , а то что люди регают соло лишь проблемы людей которые не могут социализироваться в социальной ММОРПГ и найти себе группу единомышленников . И влияние групп одетых на бг можно только минимизировать засчет рбг того же , но навсегда ты их не искоренишь , ибо сама суть БГ в организованной войне против врага . Если конечно вы не добьётесь соло реги , что сократит коллво БГ ибо примы минус и минус все кто хоть с одним другом регает и плюс приведет на бг чистой воды хаос и вакханалию , которая будет тебя поджигать от тупости людей ещё больше чем примы . Повторю ПВП в лице БГ всегда было заточено на группы ибо сама суть поля боя в этом . Это же не дуель и не солока .
- - - Updated - - -
Пишу потому что большая часть поддерживала межфрак именно как борьбу с примами.
- - - Updated - - -
Хз вот честно я в 2012 фармил 100 к ударными темпами и не я один , а ещё пяток гильдий с разных рилмов и на офе такое было тоже и это только то , что помню я , сколько ещё таких было одному богу известно.. может у тебя провалы в памяти или ты просто не состоял в топ ПВП бг гильдах в то время . Просто я до сих пор помню те врсонги где спецом не ставили флаг и фармили килы , низины где спецом максимально быстро загоняли орду на базу чекая одну две точки ( не всегда выходило , но прокало) , те альтераки где так же спецом не чекали кладбон шоб пофармить больше и так далее и все это было сори в бородатые года и никого не смущало , ну фармим и фармим на ачивки . Все ок .