Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Цитирую Нона:
    "95% это устраивает, поэтому так и оставим". Не дословно, но суть передал.

Как это не игра рандомов? Я практически всегда замечаю, что регают без пати, тогда как это назвать? Если не может быть баланса, тогда давайте будем продолжать регать одетыми рейдами? Все равно нет баланса.
    Насчёт слов , он что опрос провел среди всех ? Не видел результатов ... Сори , скиньте кто-то ? А что нет такого кроме форумного в одной теме ? Ну ты понял к чему я веду .
    Касаемо баланса ,даже Близзард со своей скалация шмоток в ПВП не смогли этого добиться ибо организованные пати так и ломают лицо рандомам . Это сама суть ПВП , организованная группа всегда будет побеждать неорганизованную толпу , это очевидная аксиома любой мультиплеерной игры . Ну типо поле боя раскрывается на все сто процентов именно с противостоянием команд , а то что люди регают соло лишь проблемы людей которые не могут социализироваться в социальной ММОРПГ и найти себе группу единомышленников . И влияние групп одетых на бг можно только минимизировать засчет рбг того же , но навсегда ты их не искоренишь , ибо сама суть БГ в организованной войне против врага . Если конечно вы не добьётесь соло реги , что сократит коллво БГ ибо примы минус и минус все кто хоть с одним другом регает и плюс приведет на бг чистой воды хаос и вакханалию , которая будет тебя поджигать от тупости людей ещё больше чем примы . Повторю ПВП в лице БГ всегда было заточено на группы ибо сама суть поля боя в этом . Это же не дуель и не солока .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Ты сейчас говоришь вещи, которые не связаны с твоим недовольством. Межфрак был введен для создания БАЛАНСА именно в количестве регающих. Зачем ты сейчас мне это расписываешь?
    Я же тебе о целесообразном и сознательном фарме ХК.
    Пишу потому что большая часть поддерживала межфрак именно как борьбу с примами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Только вот и примов не было, многие даже слова такого не знали (как и я). А фарм, про который ты говоришь был только в ситуациях когда: а) одна из команд просто слабее (шмот, руки, набор классов (ух уж эти ВСГ с 5 рогами)), б) на бг зашли люди из 5 чел в пати (ВСГ\Низина\Око) и они слаженностью "вытаскивали пугов".

Угу, челы с примов с помощью неё стараются кикать тех, кто им мешает, не раз видел)
    Хз вот честно я в 2012 фармил 100 к ударными темпами и не я один , а ещё пяток гильдий с разных рилмов и на офе такое было тоже и это только то , что помню я , сколько ещё таких было одному богу известно.. может у тебя провалы в памяти или ты просто не состоял в топ ПВП бг гильдах в то время . Просто я до сих пор помню те врсонги где спецом не ставили флаг и фармили килы , низины где спецом максимально быстро загоняли орду на базу чекая одну две точки ( не всегда выходило , но прокало) , те альтераки где так же спецом не чекали кладбон шоб пофармить больше и так далее и все это было сори в бородатые года и никого не смущало , ну фармим и фармим на ачивки . Все ок .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 16:06.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0