Если они не донатят с чего бы я играю благодаря им ?) Мм ну рили с чего ? Это долго можно рассуждать но реальных данных о колве той или иной категории сори нет . Поэтому все слова о процентовке демагогия . Слова о лучше тоже не факт я уже привел пример и со смертью прим гильдий на л3 , там умерло и БГ в принципе . Реальный пример и единственное но там эти гильды померли сами .
- - - Updated - - -
Насчёт сами , да я так считаю администрация не должна за вас решать вашу слабость . Вы и без триньки можете осилить , если просто начнёте стараться и играть вместо часового нытья на форуме . Если фракция начнет давать отпор , то и реролеры вернутся и новые люди появятся и станет ровнее , а если опускать руки и просить админов за вас решать ваши игровые проблемы , так можно и в принципе сразу баф на урон себе попросить .
Ну типо вообще нормальные разработчики создают свой продукт своего так сказать творческого процесса не ориентируясь особо на игроков , а вот коммерческие конвейеры типо асасина да делаются под определенные группы людей .