Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Логику включай, примы составляют всего лишь мизерный некий процент, но при этом убивают массовые БГ, а может уже и временами не только массовые, поэтому их истребление сделает мир только лучше, всё это называется нарушением игрового баланса. Я сказал, что ты играешь сейчас благодаря обычным игрокам, ты уже назвал их донатерами и отнес их в новую категорию игроков /facepalm
    Если они не донатят с чего бы я играю благодаря им ?) Мм ну рили с чего ? Это долго можно рассуждать но реальных данных о колве той или иной категории сори нет . Поэтому все слова о процентовке демагогия . Слова о лучше тоже не факт я уже привел пример и со смертью прим гильдий на л3 , там умерло и БГ в принципе . Реальный пример и единственное но там эти гильды померли сами .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    это проблема того что всё пвп в альянсе
    в орде пвпшат только те кого блевать тянет от альянса
    остальные идут на альянс

это невозможно
    это должны разработчики/администрация

кто они? случайные игроки?
    орда и альянс это не гильдии откуда можно кикать и куда инвайтить
    если бы не было рассовых абилок, то и не было бы дисбаланса пвп гильдий было бы примерно поровну
    а так на орде их 2-3, а на альянсе 20-30 (заметных)

- - - Updated - - -

игры всегда подстраивают под обычных геймеров (если разработчики не преследуют какие-то свои цели "Я ТАХ ВИЖУ!!!"
    Насчёт сами , да я так считаю администрация не должна за вас решать вашу слабость . Вы и без триньки можете осилить , если просто начнёте стараться и играть вместо часового нытья на форуме . Если фракция начнет давать отпор , то и реролеры вернутся и новые люди появятся и станет ровнее , а если опускать руки и просить админов за вас решать ваши игровые проблемы , так можно и в принципе сразу баф на урон себе попросить .
    Ну типо вообще нормальные разработчики создают свой продукт своего так сказать творческого процесса не ориентируясь особо на игроков , а вот коммерческие конвейеры типо асасина да делаются под определенные группы людей .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 18:57.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0