Сообщение от
darkseeer88
Я устал тебе объяснять что пока нет данных от админов со всеми выкладками все твои подгонки демагогия , пойми это уже и не является пруфом подгонка и примерный подсчет .
Но если так хочешь я с тобой в это поиграю возьмём что прим гильдий онлайн в Прайм тайм со всех 400 тел , сейчас в Прайм тайм на кроссе 1100 тел , из них минус процентов 35-40 аренщиков и в итоге прим чуваки играющие чаще обычных занимают в Прайм тайм практически 50% онлайн а на бг , и все это если не думать о точных данных . Считать надо именно исходя из онлайна кросса , а не всего серва . Ибо именно кросс активен в ПВП всегда , а прим гильдии само собой имеют больше онлайн чем обычные юзеры . Нравятся такие выкладки ? Я думаю нет и мне они не нравятся, но по причине того , что реальных данных мне знать не дано. А тебе подозреваю потому что ты манипулировал этими процентами исходя из общего онлайна куда сувал ботов , пвешеров , рпешеров , аренщиков , всех в общем даже если они БГ вообще не регали . И исходя из подсчётов выше даже если с примов 200 тел это минимум 25 % от БГ составов , при этом они регулярные и часты в реге , то бишь он костяк . Классно да к чему мы пришли ?)