Хиджал самое то, только ограничить территорию. Зона дневная, красивая, приятно в ней находится, не то что наша поляна для pvp.
Изменения характеристик слишком, если только незначительно буквально на 40-60 секунд :) Остальное для фана годно, но только то, что не влияет на атрибуты игрока: замедление, небольшое увеличение скорости бега, головокружительный эффект от алкоголя и т.д.
Я лично сомневаюсь на счет лута вообще, если только не придумать что-то для ограничения возможности скопления ги, хоть и без пати, но всё же.
Как дополнительное утешение ради убийства по-мимо всего прочего и основного. 5-10.
При чем распространить их во всех столицах, чтобы зона была популярней. Я бы даже предложил сделать тп через .menu, эту команду недавно у нас ввели, но только не в комбате, можно даже через 30 секунд после комбата.
0. Зачем нам пати для "все против всех"? Это важный критерий при создании такой зоны.
Как и при попадании в FFA, так и при смерти, чтобы не было фарма на кладбоне. Инвиз лишнее, забафаться и приготовиться к бою можно и перед попаданиям в зону.
Тут загвоздка в том, что роги могут сидеть возле этого портала и не дать выйти с зоны, этот момент я бы обдумал.