Последний раз редактировалось Gromod; 16.03.2019 в 10:21.
Возможно, не до конца выразил свою мысль, офк трансмог рисованый, который сейчас на черном рынке толкают и который продается за коин вовциркуль. Фану это нужно, иксам это нужно. Фану просто убрать возможность покупки за голду, на то он и фан, одной ффа локи с возможностью добычи баджей от туда будет достаточно
Это одна из лучших наград за подобное, тк сам процесс рисованый, соотв и награда рисованая, которая практически ни на что не влияет.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Ща посмотрел видос в ютубе (напишу просто названиЕ, иначе будет рекламой) "Самый Хардкорный кастомный сервер в вов"
И вот там рассказано, что во всем мире FFA включена. + Есть возможность проапгрейдиться абилками из других классов, что было бы не плохо воткнуть в список получаемых аур в FFA зоне (типа хопа и рога в бабле) )).
Вообще, я список составил для того, чтобы отписывающие тут люди, основываясь на него, написали свои идеи - просто отвечая на пункты-вопросы.
Так мы быстрее из просто идеи выкатим конкретное предложение.
Ссылка в подписи.
Последний раз редактировалось Icelancer; 16.03.2019 в 12:38.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Это уже не перебор даже, а маразм.
Видос вообще каловый, как и серв, на котором снималось. На логоне2 был РП, суть та же.
Как бы мы своими предложениями не стали тем челом, который про парашюты пишет вечно
В общем в первом посте ТСа все самое основное, + было бы неплохо, если б он со всей этой писанины взял бы самые адекватные идеи и залил в первый пост
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Хиджал самое то, только ограничить территорию. Зона дневная, красивая, приятно в ней находится, не то что наша поляна для pvp.
Изменения характеристик слишком, если только незначительно буквально на 40-60 секунд :) Остальное для фана годно, но только то, что не влияет на атрибуты игрока: замедление, небольшое увеличение скорости бега, головокружительный эффект от алкоголя и т.д.
Я лично сомневаюсь на счет лута вообще, если только не придумать что-то для ограничения возможности скопления ги, хоть и без пати, но всё же.
Как дополнительное утешение ради убийства по-мимо всего прочего и основного. 5-10.
При чем распространить их во всех столицах, чтобы зона была популярней. Я бы даже предложил сделать тп через .menu, эту команду недавно у нас ввели, но только не в комбате, можно даже через 30 секунд после комбата.
0. Зачем нам пати для "все против всех"? Это важный критерий при создании такой зоны.
Как и при попадании в FFA, так и при смерти, чтобы не было фарма на кладбоне. Инвиз лишнее, забафаться и приготовиться к бою можно и перед попаданиям в зону.
Тут загвоздка в том, что роги могут сидеть возле этого портала и не дать выйти с зоны, этот момент я бы обдумал.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 16.03.2019 в 12:50.
Icelancer (16.03.2019)
Не даром Хиджал был ПВП зоной логона2
Да превратим же логон1 в логон2!
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Тем не менее Хиджал это коридорная зона.
Я думаю, лучше выбрать "квадратную зону" и так же с тёплыми цветами текстур и деревьями (ну там для лосов кому-то). (а вот излишние дома и постройки лишнее (имхо)).
Только нужно защититься от фарма и сделать выпадение голды с одного и того же тела с временным промежутком. Чтобы не засели две роги в уголке и фармили голду ностоп.
Попадание в зону со столиц (мгновенно) и команды .menu - просто вне комбата с кастом 10 сек (чтобы не абузили мнгновенный портал от ворлд пвп в своем мире)
Как быть хилам?
Ок, выход из зоны когда вне комбата, но каст выхода из зоны - 10 сек. Место - где хочешь. Т.к. не все шарят команду .menu, то при входе в зону в сумку давать предмет с порталом. Ну или как-то... надо обдумать.
Никаких статичных порталов обратно (кроме самолично создаваемых - маговских и от разных вещей в сумке типо пивоварни, табардов, ботов в БутиБэй и т.д.).
Последний раз редактировалось Icelancer; 16.03.2019 в 13:21.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Хиджал можно не всю локу использовать, можно ее ограничить вручную. Не будем об этом забывать
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Я не сужу что было на логон 2, я не играл там и о существования такой зоны на логон2 не знаю. Зона светлая, с травкой и солнышком, вокруг бегают зайчики и лисички, самое то чтобы раскидать по территории кишки и конечности. Даже если и так, зачем делать хуже, только потому, что это уже было на логон2?
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 16.03.2019 в 13:28.