Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан Фкью

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Бан Фкью

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Thumbs up Бан Фкью

1 Фкью
    2 18/19.03.2019
    3 прихлоп
    4 выдача себя за администрацию
    5 писал в пм неадеквату с припиской <GM>
    6 в даларане рыбачили люди, ловили монетки на фонтане, какой то левый неадекватный тип начал на мамонте прыгать на их поплавках тем самым не давая им ловить рыбу (среди них был близкий мне человек, по этому я не мог не отреагировать). По причине того что этот человек никак не реагировал на просьбы иных игроков отойти и не мешать я принял не очень хитрое решение написать ему с припиской <GM>, прошу заметить что при этом я не говорил напрямую что я являюсь гейм мастером сервера, не писал что я админ и т.д, я просто написал с данной припиской примерно следующее "не мешайте пожалуйста ловить рыбу другим игрокам, или мы будем вынуждены принять меры", прошу заметить так же что я не угрожал что забаню, не выспрашивал какие то данные от аккаунтов с выгодой для себя, я просто попросил не мешать играть другим игрокам!!!! Человек не реагировал на просьбы других игроков, то что он сам додумал что я ГМ - его трудности, все "адекватные" игроки (не прыгающие на мамонтах в фонтане, с целью помешать другим игрокам ловить монеты) - понимают что так написать может любой не очень хитрый человек, гением тут быть не нужно. После чего я не особо желая продолжать диалог с подобными личностями просто игнорировал его ной мне в пм, а ныл он много, какие все плохие, рыбу ловят, а он хороший, спасает азерот от фишботеров (к слову он даже не понимает, что мешает как раз честным игрокам, которые сами пытаются найти поплавок, а не фишботерам, за которых на поплавок нажмет программа). Прошу аннулировать бан, злого умысла в моих действий не было, попытки кого либо обмануть так же, как и выдачи себя за админов (но это со стороны всех адекватных людей, которые понимаю что написать <GM> может любой). Спасибо, надеюсь на Вашу адекватность и разбор данной ситуации. Так же прошу начать применять меры к подобным игрокам (которые мешают ловить рыбу честным путём), это не первый "клоун" которого я заметил в его выступлении подобном.

2. 3 пользователей сказали cпасибо knoxv1lle за это полезное сообщение:

AKV (22.03.2019),ypiter (20.03.2019),Полицевский (19.03.2019)