Grayscale (21.03.2019)
вполне возможно именно это я и имел в виду. А может просто выследить его с бандой альянса и вырезать по кд. А может деньги переслать. Давайте не додумывать как Вам хочется а исходить с тех фактов которые есть
- - - Updated - - -
Вполне это может означать "гильд мастер" "главный мотиватор" "говорливый мотогонщик" и т.д
Бесполезное это дело.![]()
knoxv1lle (21.03.2019)
Я не являюсь заядлым игроком. Я играю часок-два в день удовольствия ради. Я не знаю даже ваш глупый геймерский сленг. Как ты думаешь я в курсе исключений?
Но, исходя из ситуёвины получаем, что он фактически выдал себя за администрацию и действовал от имени администрации, пытаясь воздействовать на другого человека, преследуя какие то свои или чужие интересы. Логично? А то!
логично, а еще администрация дает нам возможность бесплатно играть в платную игру и выдают себя за сотрудиков близзард, если делать такие выводы по приписке "blizz" у админов в игре, но компания близзард не прикрывает лавочку потому что никакого вреда это им не наносит да и каждый из нас, играющих, понимает что это администрация данного сервера а не сотрудник близзард, правильно? а так все наши действия преследуют свои или чужие интересы. Мы все коммуницируем в игре пытаясь воздействовать на других игроков (в пвп, в трейде, в рейде и т.д), преследуя личные цели (убить противника, купить предмет, пройти рейд). Как я уже ранее не раз говорил говорить можно что угодно, у каждого свои взгляды, конечный ответ будет только за сотрудниками администрации. Я просто воспользовался своим правом на создание темы о разбане.
Последний раз редактировалось knoxv1lle; 21.03.2019 в 14:05.
knoxv1lle (21.03.2019)