Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как проучить фармера пвешников.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 240).

Как проучить фармера пвешников.

Когда меня фармлят. Я возвращаюсь. Нахожу того кто напал, и иду к нему спиной иногда подпрыгивая. И так несколько раз. Он со временем перестанет убивать. И поймет что это безчестно почувствовав себя придурком. Так можно ему реально отомстить и научить не делать этого. Так же я не фармлю ордынцев и часто помагаю низкому лвлу. Считаю что если хочешь когото пофармить нужно пойти либо отбивать в борейке своих, либо пойти на бг. А если фармить всех подряд, когда будешь качать нового перса орда придет высокого лвла и будет фармить по кд и сама орда даже не разу не почувствует себя придурком за это по большей мере оно все же так. Если говорить о нормальных игроках более менеё хороших. Так же спасают милые ники от того чтобы вас убивали. Типо Татяна как у моего ретрика. Или Помидорка. Либо детские либо добрые и милые ники это спасает. За орду нормально подходит под эти ники только эльфийка крови наверно ито плохо Еще коровы подходят чуть. А вот за Альянс много персов подходит которых выберет хороший адекватный человек. Помните ваш ник ваш Оберег.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.03.2019 в 18:27.

Старожил Аватар для hollywood26
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Да ладно тебе, это же игра в кошки мышки, весело же, я так часто делал))) Сейчас бы продолжал да времени нету на фарм лоу, а так это близайк

Поблагодарил(а)
    193
    Все плохое всеровно возвращается даже в игре. Обходными путями. Делай добро будет добро. Мне раньше было смешно что убитый мною урк погиб. Счас я чувствую себя болеё достойно осознав что я ему помог.

Старожил Аватар для hollywood26
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Все плохое всеровно возвращается даже в игре. Обходными путями. Делай добро будет добро. Мне раньше было смешно что убитый мною урк погиб. Счас я чувствую себя болеё достойно осознав что я ему помог.
    Бред

Гуру Аватар для Кондитер
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Кто-то знатно подгорел.

Поблагодарил(а)
    193
    Цитата Сообщение от hollywood26 Посмотреть сообщение
    Бред
    Тот кто помагает уркам. В жизни стоит выше того чтобы сорится. И достаточно приятный в общении. Для них важно быть хорошими. Счас таких мало и тут звучит дико. Будучи приятным тебя ценят как человека. Чисто психологически чувствуется что ты не обидешь их и не подставишь. У не адекватов не так они дружат чтоб развлекатся, часто подставляя друга друга через свою не адекватность. Потому то нормальный не будет общаться с не адекватом. Извеняюсь за ошибки я плохо знаю русский.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.03.2019 в 19:53.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Иногда возникает мысль, что на циркле, проводят психологические эксперименты над людьми.

8. 4 пользователей сказали cпасибо poxod за это полезное сообщение:

GaraOmar (21.03.2019),litoorg5 (19.03.2019),Nemesida (21.03.2019),Yamadao (21.03.2019)

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    419
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 87).
    Не лишняя ли эта трата времени? Если у вас его достаточно, пожалуйста. Но стоит ли отдавать себя энерговампиру или игроку, решившему словить кайф на ганге игроков пониже уровнем/шмоту? Даже если цель научить его уму-разуму, не факт, что до него дойдёт. Зачем это нужно? А то, что гангер перестал вас бить, - он просто получил своё.
    Несомненно, это благородный поступок не нападать на тех, кто ниже вас и тем более помогать им. Но нужно учитывать тот факт, что когда будете качаться вы, вас могут убить те, кому вы помогли. Или кто-нибудь другой. Просто так. И что тогда? Будете отписывать обидчику и припоминать ему о том, что вы когда-то помогли ему с другого персонажа? Не лучше ли научиться выдержке и не обращать внимания на такие поступки вообще?
    WoW – игра и каждый получает удовольствие по-своему.

Поблагодарил(а)
    193
    Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
    Не лишняя ли эта трата времени? Если у вас его достаточно, пожалуйста. Но стоит ли отдавать себя энерговампиру или игроку, решившему словить кайф на ганге игроков пониже уровнем/шмоту? Даже если цель научить его уму-разуму, не факт, что до него дойдёт. Зачем это нужно? А то, что гангер перестал вас бить, - он просто получил своё.
    Несомненно, это благородный поступок не нападать на тех, кто ниже вас и тем более помогать им. Но нужно учитывать тот факт, что когда будете качаться вы, вас могут убить те, кому вы помогли. Или кто-нибудь другой. Просто так. И что тогда? Будете отписывать обидчику и припоминать ему о том, что вы когда-то помогли ему с другого персонажа? Не лучше ли научиться выдержке и не обращать внимания на такие поступки вообще?
    WoW – игра и каждый получает удовольствие по-своему.
    Все делается по приколу. Орк не запомнит тех кого убил просто так. А того кто пытался его научить уму разуму да. И ведь истеное добро делается по приколу так же как и зло и удовольствия получаешь столько же. Так зачем лупить всех подряд если можно быть тем особеным и зарисоватся перед орком. Меня радует тот факт что их прикалует то что я помагаю оркам когда этого некто не делает. Все только всех бют. Орк даже не запоминает кого убил а этот помнит что ему отомстили он пойдет раскажит что ему сделали так. Пойдет сам сделает так. И в игре будит больше добре. Для меня это важно лишь потому Что если ты делаешь добро постояно то ты его делаешь везде. Нельзя жить дома нормальной жизню а в игре всех бить подряд. Игра полюбому повлияет на твое сознание. И ты уже станешь не таким правильным. И где то скажишь не так приятно как раньше. В итоге родственики не так тебя будут любить а значит в беде не так сильно будут за тебе переживать. Я делаю так потому что понимаю я не значительно вмешываюсь в баланс зла на циркле между добром. А значит не теряю себя то кем я есть.. Попробуйте понять о чем речь не охото чтобы снова писали что это бред.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Убиваю все подряд, начиная с 1 лвл и заканчивая 80-м.
    P.S пве'шники не люди!
    Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 20.03.2019 в 00:03.

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    419
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 87).

Ваш ответ

Все делается по приколу. Орк не запомнит тех кого убил просто так. А того кто пытался его научить уму разуму да. И ведь истеное добро делается по приколу так же как и зло и удовольствия получаешь столько же. Так зачем лупить всех подряд если можно быть тем особеным и зарисоватся перед орком. Меня радует тот факт что их прикалует то что я помагаю оркам когда этого некто не делает. Все только всех бют. Орк даже не запоминает кого убил а этот помнит что ему отомстили он пойдет раскажит что ему сделали так. Пойдет сам сделает так. И в игре будит больше добре. Для меня это важно лишь потому Что если ты делаешь добро постояно то ты его делаешь везде. Нельзя жить дома нормальной жизню а в игре всех бить подряд. Игра полюбому повлияет на твое сознание. И ты уже станешь не таким правильным. И где то скажишь не так приятно как раньше. В итоге родственики не так тебя будут любить а значит в беде не так сильно будут за тебе переживать. Я делаю так потому что понимаю я не значительно вмешываюсь в баланс зла на циркле между добром. А значит не теряю себя то кем я есть.. Попробуйте понять о чем речь не охото чтобы снова писали что это бред.
    [свернуть]

Я не пишу, что ваше дело - бред. Но думаю, что все ваши старания достучаться до кого-то в игре - как капля в море. Сколько игроков на сервере играет? Какое кол-во людей из этой суммы наделены моральными принципами? Какое кол-во людей с моральными принципами не потеряет эти принципы в игре? Ведь игра вовлекает и многие забывают о том, что они остаются в жизни и их принципы никуда не ушли.
    Допустим тот, кому вы помогли (даже ради прикола помогли), расскажет другим о вашем поступке. Сколько из них что-то поймёт? А умеют ли они вообще понимать и усваивать? Вот в чём суть.

Нельзя жить дома нормальной жизню а в игре всех бить подряд. Игра полюбому повлияет на твое сознание.
    Именно. Но не все живут "дома" нормальной жизнью. Впрочем, это уже совсем другая история...

Для меня это важно лишь потому Что если ты делаешь добро постояно то ты его делаешь везде.
    Я делаю так потому что понимаю я не значительно вмешываюсь в баланс зла на циркле между добром. А значит не теряю себя то кем я есть..
    Не останавливайтесь, оставайтесь собою. Подобное порождает подобное. Советую делать это больше для себя и не переживать, если что-то пойдет не так. Всему своё время

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Какая же тупость

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя