Ваш ответ

Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
Все делается по приколу. Орк не запомнит тех кого убил просто так. А того кто пытался его научить уму разуму да. И ведь истеное добро делается по приколу так же как и зло и удовольствия получаешь столько же. Так зачем лупить всех подряд если можно быть тем особеным и зарисоватся перед орком. Меня радует тот факт что их прикалует то что я помагаю оркам когда этого некто не делает. Все только всех бют. Орк даже не запоминает кого убил а этот помнит что ему отомстили он пойдет раскажит что ему сделали так. Пойдет сам сделает так. И в игре будит больше добре. Для меня это важно лишь потому Что если ты делаешь добро постояно то ты его делаешь везде. Нельзя жить дома нормальной жизню а в игре всех бить подряд. Игра полюбому повлияет на твое сознание. И ты уже станешь не таким правильным. И где то скажишь не так приятно как раньше. В итоге родственики не так тебя будут любить а значит в беде не так сильно будут за тебе переживать. Я делаю так потому что понимаю я не значительно вмешываюсь в баланс зла на циркле между добром. А значит не теряю себя то кем я есть.. Попробуйте понять о чем речь не охото чтобы снова писали что это бред.
[свернуть]

Я не пишу, что ваше дело - бред. Но думаю, что все ваши старания достучаться до кого-то в игре - как капля в море. Сколько игроков на сервере играет? Какое кол-во людей из этой суммы наделены моральными принципами? Какое кол-во людей с моральными принципами не потеряет эти принципы в игре? Ведь игра вовлекает и многие забывают о том, что они остаются в жизни и их принципы никуда не ушли.
Допустим тот, кому вы помогли (даже ради прикола помогли), расскажет другим о вашем поступке. Сколько из них что-то поймёт? А умеют ли они вообще понимать и усваивать? Вот в чём суть.

Нельзя жить дома нормальной жизню а в игре всех бить подряд. Игра полюбому повлияет на твое сознание.
Именно. Но не все живут "дома" нормальной жизнью. Впрочем, это уже совсем другая история...

Для меня это важно лишь потому Что если ты делаешь добро постояно то ты его делаешь везде.
Я делаю так потому что понимаю я не значительно вмешываюсь в баланс зла на циркле между добром. А значит не теряю себя то кем я есть..
Не останавливайтесь, оставайтесь собою. Подобное порождает подобное. Советую делать это больше для себя и не переживать, если что-то пойдет не так. Всему своё время