Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан Фкью - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40

Тема: Бан Фкью

Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    Он как раз додумался раз тему накатал
    эт ему подсказали видимо, до этого он в общем разделе накатал тему "почему администрация не реагирует на его нытье" или как то так, где уже жители форума ему подсказали, что я не являюсь гмом и так кто угодно мог дописать

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    Чисто по человечски дайте разбан Автору, ведь реально ничего серьезного он не натворил.
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Eretikov за это полезное сообщение:

knoxv1lle (20.03.2019)

Поблагодарил(а)
    52
    Господи, как много адекватных людей на форуме за последние годы появилось, раньше любое обсуждение разбана превращалось в тотальное осуждение. Спасибо всем большое за поддержку вне зависимости от результата.

Старожил Аватар для Soldarsx
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от knoxv1lle Посмотреть сообщение
    Господи, как много адекватных людей на форуме за последние годы появилось, раньше любое обсуждение разбана превращалось в тотальное осуждение. Спасибо всем большое за поддержку вне зависимости от результата.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    "Выдал себя за администрация сервера потому что мешали рыбачить" и это твое жалкое оправдание? Или ты думаешь что если подтянул своих дружков с ги,которые тебя заплюсовали можно получить разбан? Иди читай правила ,они одни для всех

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Insatek Посмотреть сообщение
    "Выдал себя за администрация сервера потому что мешали рыбачить" и это твое жалкое оправдание? Или ты думаешь что если подтянул своих дружков с ги,которые тебя заплюсовали можно получить разбан? Иди читай правила ,они одни для всех
    я ни кого не просил плюсовать с ги, я в ги в принципе 2 месяца и особо мое слово веса не имеет там, это раз. Каждый человек в этой теме высказал свое мнение. Во 2х - я еще раз говорю, что не выдавал себя за администрацию, дописать <gm> в сообщении доступно любому игроку в игре, для этого не нужно обладать сверх возможностями, я не говорил что являюсь гмом или админом. В 3х - у тебя есть твое мнение, не нужно указывать что кому делать, все взрослые люди, сами разберемся.

Эксперт Аватар для Lecras
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Один хер,приписка гм есть-есть,пологается Банан.."я не говорил что являюсь гмом или админом." Как бы по сообщению с припиской ГМа игроку должно быть понятно,что это ГМ.И да,если даже ГМ настоящий пишет в личку,то он вроде как не должен представлтся,что я есть гейм мастер.ИМХО
    Последний раз редактировалось Lecras; 20.03.2019 в 21:39.

Поблагодарил(а)
    52
    в продолжение моих аргументов добавляю что я увидел то, что он поверил что я типа "гм" и просто стал его игнорить, к слову тем кто пишет что сегодня я выгоняю его с фонтана а завтра выпрашиваю данные об аккаунте, хотя мог продолжить выдавать себя за "гма" и т.д. Мне это не за чем, моя цель была достигнута - чел перестал мешать игрокам ловить рыбку, все, более мне от этого неадекватного "глумителя" ничего не нужно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lecras Посмотреть сообщение
    И да,если даже ГМ настоящий пишет в личку,то он вроде как не должен представлтся,что я есть гейм мастер.ИМХО
    ты видимо не играл на офе и не имеешь представления как гмы пишут в личку, у тебя открывается окно сообщений, с вами хочет связаться гм. Ты на него нажимаешь, затем он представляется. "Я такой то такой то, гм, чем могу Вам помочь?" и т.д. Но у каждого свое мнение как я и говорил ранее

Эксперт Аватар для Ðarkside
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 94).
    Лол, а какой даун вообще поведётся на сообщения в которых <GM> от руки дописано?
    А вообще, поблатовал типочек, а теперь плачет на форуме что его забанили, иди разбан покупай, гм диванный.

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    иди разбан покупай, гм диванный.
    без советчиков обойдусь, спасибо=)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Lecras Посмотреть сообщение
    Один хер,приписка гм есть-есть,пологается Банан.."я не говорил что являюсь гмом или админом." Как бы по сообщению с припиской ГМа игроку должно быть понятно,что это ГМ.
    Бан из-за того что человек страдая херней получает по сути безобидное сообщение? А как же исключение из правил? А как же сервер инфо которого нет?
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852496 вот тебе тема где нет цветных ников
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=800707 нарушение есть, но опять же вошли в положение
    Чем эта тема отличается? ТС попросил адекватно и без оскорблений просто не мешать игрокам и все равно что с припиской ГМ(не действовал в личных интересах), даже последнему дауну с одной извилиной должно быть понятно что это не ГМ

13. 1 пользователь сказал cпасибо OriGaMka за это полезное сообщение:

knoxv1lle (21.03.2019)

Поблагодарил(а)
    52
    шел 3й день, ни 1 сообщения от гмов =(

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя