Чисто по человечски дайте разбан Автору, ведь реально ничего серьезного он не натворил.
Воздай другим то, что воздали тебе они.
knoxv1lle (20.03.2019)
Господи, как много адекватных людей на форуме за последние годы появилось, раньше любое обсуждение разбана превращалось в тотальное осуждение. Спасибо всем большое за поддержку вне зависимости от результата.
"Выдал себя за администрация сервера потому что мешали рыбачить" и это твое жалкое оправдание?![]()
Или ты думаешь что если подтянул своих дружков с ги,которые тебя заплюсовали можно получить разбан? Иди читай правила ,они одни для всех
я ни кого не просил плюсовать с ги, я в ги в принципе 2 месяца и особо мое слово веса не имеет там, это раз. Каждый человек в этой теме высказал свое мнение. Во 2х - я еще раз говорю, что не выдавал себя за администрацию, дописать <gm> в сообщении доступно любому игроку в игре, для этого не нужно обладать сверх возможностями, я не говорил что являюсь гмом или админом. В 3х - у тебя есть твое мнение, не нужно указывать что кому делать, все взрослые люди, сами разберемся.
![]()
Один хер,приписка гм есть-есть,пологается Банан.."я не говорил что являюсь гмом или админом." Как бы по сообщению с припиской ГМа игроку должно быть понятно,что это ГМ.И да,если даже ГМ настоящий пишет в личку,то он вроде как не должен представлтся,что я есть гейм мастер.ИМХО
Последний раз редактировалось Lecras; 20.03.2019 в 21:39.
в продолжение моих аргументов добавляю что я увидел то, что он поверил что я типа "гм" и просто стал его игнорить, к слову тем кто пишет что сегодня я выгоняю его с фонтана а завтра выпрашиваю данные об аккаунте, хотя мог продолжить выдавать себя за "гма" и т.д. Мне это не за чем, моя цель была достигнута - чел перестал мешать игрокам ловить рыбку, все, более мне от этого неадекватного "глумителя" ничего не нужно.
- - - Updated - - -
ты видимо не играл на офе и не имеешь представления как гмы пишут в личку, у тебя открывается окно сообщений, с вами хочет связаться гм. Ты на него нажимаешь, затем он представляется. "Я такой то такой то, гм, чем могу Вам помочь?" и т.д. Но у каждого свое мнение как я и говорил ранее
Лол, а какой даун вообще поведётся на сообщения в которых <GM> от руки дописано?
А вообще, поблатовал типочек, а теперь плачет на форуме что его забанили, иди разбан покупай, гм диванный.
Бан из-за того что человек страдая херней получает по сути безобидное сообщение? А как же исключение из правил? А как же сервер инфо которого нет?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=852496 вот тебе тема где нет цветных ников
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=800707 нарушение есть, но опять же вошли в положение
Чем эта тема отличается? ТС попросил адекватно и без оскорблений просто не мешать игрокам и все равно что с припиской ГМ(не действовал в личных интересах), даже последнему дауну с одной извилиной должно быть понятно что это не ГМ
knoxv1lle (21.03.2019)
шел 3й день, ни 1 сообщения от гмов =(