Детский сад.
Детский сад.
Russian official server
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...уриккапГуриккап
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...Шаохаос Шаохаос
Стрим - https://www.twitch.tv/wowraiderua
<Огненный Бриз>
А чего вы ожидали, фш-бизнес, а любой бизнес, если хочет быть прибыльным, должен быть клиентоориентированным, особенно если есть конкуренция и тем более в 2019 году, когда найти инфу по сервакам и отзывы не составляет труда, когда интернет позволяет играть даже на зарубежных серваках. Просто фш не рекламится на рынок СНГ, и он нем простые работяги не знают. Я и сам узнал о нем только с форума, кто-то меня туда посылал смотреть фиксы, потому, что тут мне никто не отвечал)
Циркуль - это одноименный сервер, личное дело одного человека - Нона. Естественно эффективно управлять в соло не получится. Собственных сил хватает только на установку обнов с фш + обновление списка доната. Уж не знаю в чем причина, может отсутствие кадров, может банально лень. Но под лежачий камень вода не течет.
Терпилы остались играть тут и терпеть полный игнор багтрекера по актуальным багам классов, теперь отношение хозяин-холоп, бесплатно-рот не открывай, баны по личной неприязни администрации вопреки любым правилам проекта, терпеть полное отрицание любых проблем и перекладывание вины на игроков, отсутствие внутриигровой техподдержки, бесконечный спам о продаже голды, странно, но за год игры на фш мне ниразу не пришло сообщение или письмо с продажей голды, на сотни моих персонажей и аккаунтов. и т.д.. а те, кто хочет к себе простого человеческого отношения -ушли на фш. Лично я туда перетащил 3 гильдии. И все довольны.
В принципе, у циркуля есть свои плюсы - безнаказанность багоюзов,абузов,эксплойтов и т.д. + випка на легионе, так же возможность продавать персонажей без дона реальных средств.
P.S. играя в вов, лет так в 16, нет никакой необходимости, и даже понимания о базовых потребностях. Играешь просто, как в игрушки. Но когда тебе 25+ и опыт игры составляет с десяток лет, приходит понимание о важности сервиса. И поиграв на ушоше,эпике,циркуле а потом на фш, просто понимаешь, какое дно СНГ пиратки. И дело не в работоспособности, а в банальной коммуникации между администрацией и игроками.
P.S.S. я не хейтер сервера или администрации, просто мое субъективное мнение по теме треда. Я пониманию наличие и источники проблем, поэтому отношусь к ним как к норме и не жду никаких улучшений. Кто-то будет раскидывать пожухлый навоз направо и налево, кто-то, как я - просто будут искать где лучше.
Последний раз редактировалось asddsa1233211; 25.03.2019 в 15:38.
BlackMetalFun (25.03.2019),DEN (25.03.2019),Dontkillme (25.03.2019),Larrovski (25.03.2019),megadick (25.03.2019),Psychosocial (25.03.2019),Ultrareflex (25.03.2019),Айронгайд (25.03.2019),Данкан (05.04.2019)
я конечно тоже долго игнорил темы про сервера фш, думал ну чё там с забугорными о чём разговаривать, но с выходом бфа я всё таки решился, после того как узнал что тут переноса не будет, думал какая разница всё равно качать с нуля и вот уже прокачался до 120 и людей там русскоговорящих тьма чат не затухает даже есть отдельный чат где общается на кирилице, ну что по серверу сервер класс! рабочие сценарии даже легион который на цирке играл и качался там выглядел намного интересней именно сценарии рабочие не просто взял сдал. Ну и на последок, просто попробуйте. Конечно, было жалко тут персов ведь в них столько вложено времени, но с каждым патчем все персы оставались на старых патчах, и снова качь и снова с нуля просто надоело. удачи вам ищите, дерзайте,расставайтесь со старым легко не привязывайте себя, свобода самое главное.
Последний раз редактировалось sem; 25.03.2019 в 16:02.
Зайчатина (25.03.2019)
Игра наша вовочка тут..
Для самых маленьких:
мини жизнезаменитель, переживания, нездоровый интерес, причина обрезания кабеля ethernet родителями из-за задротства, слезы, разбитые устройства ввода, а порой и мониторы...
Ники: Первыймститель, Железныйчеловек, Ржавыйдровосек.
Вовкруг? Подходит!
Для подростков:
Времяубиватель, спутник одиночества и девственности, плохого зрения, тонких пальчиков и слабой спины. Первые аккаунты на форуме и поиск себя в темах с заголовками КОГДА?! и Почему не работает!?
Ники: Сашагладиаторх и Петяубиватортриикса.
Вовкруг? Подходит!
Для мужичка с седой бородой, мозолями от лямок (ипотека\кредит\жена\трое детей), или просто раздолбая-холостяка, который потом проснется и до 60-ти лет будет первого ребенка пытаться на ноги поставить.
Которому надо получить дозу веселья и гормона счастья после чертовой потной рабочей смены, которому хочется часик-два перед сном расслабить булки обо всем забыть и насладиться игровым процессом, не отвлекаясь ни на что.
Ники: да пофигу какие ники уже...
Вовкруг? Однозначно нет!
![]()
Все высказались? Закрыто.
Lem@nso (25.03.2019)