Зачем вы показываете тесты на манекене? При чем тут манекен, если речь идет о КРОССЕ? О то что на кроссе, на БГ и на Аренах пропадает крит? Я же писал:
Вы где-то видели на БГ или на арене манекен? Покажите мне, я с удовольствием побью его пару часиков чтобы получить среднее.
- - - Updated - - -
А все, понял.. Я не указал в шапке что речь идет конкретно о кросс-рилме. Моя вина, счас поправим.
Я делал два теста на манекене 80 уровня, с 30% и с 50% шансом крита, включая дебафф.
Наблюдалась следующая картина: с 30%, первоначально шло сильное отставание по критам, где-то до 1к не было скачков, когда крита то больше - то меньше нормы, было именно отставание которое наверстывалось. К концу теста все данные были в пределах расчетов, за исключением автоатаки, у которой был занижен шанс крита примерно на 3%
С 50% никакого отставания не было и скачков тоже, что довольно странно. Стабильно были почти ровные результаты. И снова, все атаки в пределах нормы, а автоатака - нехватка 3% критов.
Глансинги в обоих случах, по 80 цели. Скринов я не делал, могу заскринить на глансинг - хотя какой смысл.
Я могу сделать предположение, что вероятность крита определяется не радомно, а есть некая система, которая подгоняет результат по предыдущим. Тоесть нет у вас критов с 30% шансом семь ударов, значит на восьмой обязательно дадим крит и на девятый тоже. Это бы объяснило почему идут серии атак не критами и критами, вопреки теории вероятности. К сжалению подтвердить это никак я не могу.