Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Крит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Тема: Крит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Вот только смысл. Автор после придумает новых 100500 багов.
    WoWScrnShot_032519_222501.jpgWoWScrnShot_032519_222507.jpg
    Зачем вы показываете тесты на манекене? При чем тут манекен, если речь идет о КРОССЕ? О то что на кроссе, на БГ и на Аренах пропадает крит? Я же писал:
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    В ПвП собирал 35% крит шанса, собирал 50% крит шанса - разницы НОЛЬ. Тоесть просто по рандомномным целям с фана, с 900-1.2 реса на бг - РАЗНИЦЫ НОЛЬ. Частота критов примерно на одном уровне и она мизерная. На Арене еще хуже, больше половины обвеса взял пве, убился в крит и силу атаки, а урона нет. Либо не работают таланты, либо на кроссе искуственно ограничен крит шанс паладинам.
    Вы где-то видели на БГ или на арене манекен? Покажите мне, я с удовольствием побью его пару часиков чтобы получить среднее.

- - - Updated - - -

А все, понял.. Я не указал в шапке что речь идет конкретно о кросс-рилме. Моя вина, счас поправим.

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Шутки в сторону, сделай замер на палке для:
    Проверки крита;
    Проверки Джаги;
    Проверки глансов;
    Проверки талов;
    На каждый замер хотябы 100 ударов(в идеале 1к)
    2 скрина с реканутом без и с (можно логи, можно скаду)
    Я делал два теста на манекене 80 уровня, с 30% и с 50% шансом крита, включая дебафф.
    Наблюдалась следующая картина: с 30%, первоначально шло сильное отставание по критам, где-то до 1к не было скачков, когда крита то больше - то меньше нормы, было именно отставание которое наверстывалось. К концу теста все данные были в пределах расчетов, за исключением автоатаки, у которой был занижен шанс крита примерно на 3%
    С 50% никакого отставания не было и скачков тоже, что довольно странно. Стабильно были почти ровные результаты. И снова, все атаки в пределах нормы, а автоатака - нехватка 3% критов.
    Глансинги в обоих случах, по 80 цели. Скринов я не делал, могу заскринить на глансинг - хотя какой смысл.

Я могу сделать предположение, что вероятность крита определяется не радомно, а есть некая система, которая подгоняет результат по предыдущим. Тоесть нет у вас критов с 30% шансом семь ударов, значит на восьмой обязательно дадим крит и на девятый тоже. Это бы объяснило почему идут серии атак не критами и критами, вопреки теории вероятности. К сжалению подтвердить это никак я не могу.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 27.03.2019 в 16:49.

Ваши права