Типичный репорт в разделе паладинов, "мало критую, хочу больше, а ну ка быстро сделайте". И эти же клоуны трутся в других разделал баг-трекера и требуют пруф, смешно.
Типичный репорт в разделе паладинов, "мало критую, хочу больше, а ну ка быстро сделайте". И эти же клоуны трутся в других разделал баг-трекера и требуют пруф, смешно.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Я не представляю как это выполнимо. Регать с кем-то с х5, паралельно с кем-то с фана, суметь попасть друг на друга, и как-то набить 1к ударов?
Вы можете не стараться. И так поятно уже что Зороастр призвал всю свою банду, лишь бы не допустить чтобы паладинов починили.
Да, и не пишите что "на серверах и кроссе все одинаковое" - поскольку это будешь неправда. Например воинам будет интересно узнать, что на кроссе не работает символ на рывок. Нет, это не пресловутая "рассинхронизация" которая в большинстве случаев просто банальный спидхак, проверял на цели которая стояла неподвижно.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я уже жалею что создал эту тему. Пытаешься починить то что явно не работает, но всем наплевать. Это же далеко не единственный баг у паладинов, но на любую попытку что-то исправить, хоть как-то приблизиться к блиизлайку - всегда вылезают.. существа, вроде Зороастра. Омерзительно.