проигрыша в крите и ап у Перстня Бриденбрада относительно рыбацкого с преступником нет, проигрыш только в стаме.
Есть квестовый аналог перстня бриденбрада для слота в шею с почти идентичными статами. Проиграешь где то 600 хп в итоге с кольца+шеи, но в атакующих статах проигрыша не будет. Велика ли разница между хантом с 17400 хп и 16800 ? Да тупо 1 тик порчи разница, а если в рейде есть хил то ваще начхать. И еще есть титановый мозговорот на котором тоже неплохие статы, а ценник намного ниже.
что значит долгая? 1 день потратил и выбил бис/предбис, типо ты на 80 сразу с первого цлк в 5к ГС выбиваешь фалинраш гер?))
Есть калуак если надо хаст, есть меч с критом и духом одновременно с вершины утгард, есть долбящее с критом со стратхольма. Разница со сколлом - 34 спд. Че так страшно есть ты с лавы кинешь не 7570, а 7520?
бесплатный лайфхак: если регать в 1 дд то можно просидеть в реге и час, но если регать хотя бы просто в 2 дд, то портует лишь чуть-чуть дольше чем ты регал бы с хилом или танком. Такой у нас алгоритм подбора пати, 2 дд имеют повышенный приоритет при поиске группы. Найди любого бича, хотя бы борейского качера и регай на здоровье.
ну а как ты думал то вообще? Просто зайти и как на фане выбрать что тебе надо из обвеса и нажать "вступить в бой"? Для лентяев есть фан и х100, пусть значит там и сидят. Если хочешь играть всерьез, то изволь как-то пошевелиться, а то такое ощущение что ты жалуешься что "с неба абрикосы сами в рот не падают и сами не пережевываются"
Я когда начинал твинководить то первые мои твинки были чисто с нужными для всех будущих чаров профами: у паладина был энчант, чтобы качнуть энчант потребовалась горка и кузнечка (взял на рогу, потом еще пригодилось чтобы делать пряжки на пояс) чтобы сделать самому стоившие конских денег в то время чантерские жезлы, а для того чтобы сделать кузнецом арканитовый жезл потребовался арканит и трансмутация поэтому ханта я сделал алхимиком, а магу взял траву для того чтобы ханту собирать ингру, и так далее... Первые несколько твинков были чисто для того чтобы обеспечить базу для всех остальных чаров (в том числе и для 80х)
Сложно и не быстро? Да. Хочешь изи - донать/покупай голду, или сиди на х100 и фане.