я тебе привел пример того что геймплей никак не отличается между хантом с 16800 хп и хантом с 17400 хп. Для милика конечно более чувствительно хп, но играть миликом сейчас это вообще такое, или долбиться в анус намазывая вазелин, или пачку карманных сапортов водить с собой.Проигрыш есть по стаме и это самый минус
да любого рандомного бича можно в поиске спутников найти. И вообще можно и самому дождаться, ну потратишь ты не 2 часа на фарм, а 2 дня по 2 часа ну и что это прям страшная катастрофа? А вообще я тебя понял, тебе любое шевеление видится страшной пыткой, поэтому я думаю здесь больше нет смысла полемику вести. Как ты бедолага на 80 то играешь, интересно, там месяцами надо фармить иногда...
да ладно уж жути то не нагоняй. Качни себе элема с портягой и попробуй тот же манекен побить с проками и без, там не так уж и сильно разгоняется урон от спд. Я тестил с проком плащика и тотемом и без, разница в уронах как раз чуть больше разницы в спд с учетом крита у лавы.
скорее всего там "тепличные" условия были: все проки у шамана и бусты от рейда, а на тебе 13% от какогонибудь анхолика и абсолютно никаких резистов