Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    Че так страшно есть ты с лавы кинешь не 7570, а 7520?.
    Мне позавчера в мои хпаловские 730 реса лавой 8100 сунули + молния. Моему ДЦ, в феврале по-моему, 6к+ лава прилетела, под ЗУБАМИ был, а у приста 800реса =) был огорчён.

У этих чертей урон апается в геометрической прогрессии, как арп, ля буду)

Чутка спд накинул и уже не 7520, а 7900.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Проигрыш есть по стаме и это самый минус
    я тебе привел пример того что геймплей никак не отличается между хантом с 16800 хп и хантом с 17400 хп. Для милика конечно более чувствительно хп, но играть миликом сейчас это вообще такое, или долбиться в анус намазывая вазелин, или пачку карманных сапортов водить с собой.
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    нет у меня еще 1 дд или корешей которые будут тартить время и фармить со мной инсты или регать пп в ожидании прока
    да любого рандомного бича можно в поиске спутников найти. И вообще можно и самому дождаться, ну потратишь ты не 2 часа на фарм, а 2 дня по 2 часа ну и что это прям страшная катастрофа? А вообще я тебя понял, тебе любое шевеление видится страшной пыткой, поэтому я думаю здесь больше нет смысла полемику вести. Как ты бедолага на 80 то играешь, интересно, там месяцами надо фармить иногда...
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Мне позавчера в мои хпаловские 730 реса лавой 8100 сунули + молния. Моему ДЦ, в феврале по-моему, 6к+ лава прилетела, под ЗУБАМИ был, а у приста 800реса =) был огорчён.

У этих чертей урон апается в геометрической прогрессии, как арп, ля буду)

Чутка спд накинул и уже не 7520, а 7900.
    да ладно уж жути то не нагоняй. Качни себе элема с портягой и попробуй тот же манекен побить с проками и без, там не так уж и сильно разгоняется урон от спд. Я тестил с проком плащика и тотемом и без, разница в уронах как раз чуть больше разницы в спд с учетом крита у лавы.

скорее всего там "тепличные" условия были: все проки у шамана и бусты от рейда, а на тебе 13% от какогонибудь анхолика и абсолютно никаких резистов
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Проигрыш есть по стаме и это самый минус
    я тебе привел пример того что геймплей никак не отличается между хантом с 16800 хп и хантом с 17400 хп. Для милика конечно более чувствительно хп, но играть миликом сейчас это вообще такое, или долбиться в анус намазывая вазелин, или пачку карманных сапортов водить с собой.
    Сообщение от anatolius
    нет у меня еще 1 дд или корешей которые будут тартить время и фармить со мной инсты или регать пп в ожидании прока
    да любого рандомного бича можно в поиске спутников найти. И вообще можно и самому дождаться, ну потратишь ты не 2 часа на фарм, а 2 дня по 2 часа ну и что это прям страшная катастрофа? А вообще я тебя понял, тебе любое шевеление видится страшной пыткой, поэтому я думаю здесь больше нет смысла полемику вести. Как ты бедолага на 80 то играешь, интересно, там месяцами надо фармить иногда...
    зачем мне искать какого то бича и фармить инсты и тратить свое время если я играю по вечерам всего эти 1-2 часа, мне легче купить этот шмот и не париться. Ну про милика это дело вкуса, есть хант бис и он не интерсен уже давно, много ума не надо бегать за 500км и стрелять по всем. На 80 мне не надо ничего фармить, все давным давно отфармлено просто зашел и играй нонстоп бг и арену, в отличие от 79 где любое телодвижение выливается в очередной гемор
    Последний раз редактировалось anatolius; 30.03.2019 в 19:00.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    зачем мне искать какого то бича и фармить инсты и тратить свое время если я играю по вечерам всего эти 1-2 часа, мне легче купить этот шмот и не париться. Ну про милика это дело вкуса, есть хант бис и он не интерсен уже давно, много ума не надо бегать за 500км и стрелять по всем. На 80 мне не надо ничего фармить, все давным давно отфармлено просто зашел и играй нонстоп бг и арену, в отличие от 79 где любое телодвижение выливается в очередной гемор
    При наличии определенного кол-ва голды и бонусов, одевание чара - 1 день. То что ты паррируешь любые действия и аргументы лишь бы доказать свое мнение о геморойности брекета - это такое себе.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    При наличии определенного кол-ва голды и бонусов, одевание чара - 1 день. То что ты паррируешь любые действия и аргументы лишь бы доказать свое мнение о геморойности брекета - это такое себе.
    а чем он не гемороен?
    Агрументы :
    80 лвл одевается быстрее и затрат в плане голды меньше, можно нонстоп играть бг,арену,а наоело задрачивай цлк и прочие пве инсты
    79 же кроме бг тебе ничего не может предложить,арена искать напа(ов),ждать прока и т.д.,пве можно так же откинуть в топку
    И самое главное нафига мне тратить свои кровные на одевание перса?С голдой у меня проблем нет, я могу купить эту шею с кольцом, но за такую конскую цену я ее из принципа не куплю, то что барыги этих вещей это одни и те же люди которые месяцами за такую цену продают их хрен кто покупает,зачем не делать прибыль какому то зажравшемуся барыгану

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    anatolius, на 79 идут те, кому надоело к примеру наличие ШМов и имбатринкетов на 80 которых во времена оффа 335 было 1-2 на бг максимум, а не каждый второй или для тех кто хочет одеться по-быстрому в почти топовый шмот за день и играть бг, на 80 без вливания реала/наличия бонусов за голосование которых копить целый год ты поиграть в топовом шмоте не сможешь, ходить ЦЛК/РС что бы одеться это то ещё удовольствие ну и по времени рейды так же не мало займут. У кого-то может древний комп/ноут и он играет 79 ибо на больших бг которые часто прокают на 80 у него всё лагает, кто-то просто ненавидит альтерак и идёт на 79 так как раньше он тут вообще не прокал кроме призыва раз в год(сейчас хоть и прокать стал, но гораздо реже чем на 80). Ну или просто человек захотел попробовать поиграть на этом брекете, посмотреть что к чему. Вот для этих людей. Если тебе не нравиться, то какие проблемы? не играй. уговаривать же тебя играть на нём никто не будет.

7. 2 пользователей сказали cпасибо =Josefina= за это полезное сообщение:

aleks_21 (02.04.2019),Madeofhates (03.04.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    anatolius, на 79 идут те, кому надоело к примеру наличие ШМов и имбатринкетов на 80 которых во времена оффа 335 было 1-2 на бг максимум, а не каждый второй или для тех кто хочет одеться по-быстрому в почти топовый шмот за день и играть бг, на 80 без вливания реала/наличия бонусов за голосование которых копить целый год ты поиграть в топовом шмоте не сможешь, ходить ЦЛК/РС что бы одеться это то ещё удовольствие ну и по времени рейды так же не мало займут. У кого-то может древний комп/ноут и он играет 79 ибо на больших бг которые часто прокают на 80 у него всё лагает, кто-то просто ненавидит альтерак и идёт на 79 так как раньше он тут вообще не прокал кроме призыва раз в год(сейчас хоть и прокать стал, но гораздо реже чем на 80). Ну или просто человек захотел попробовать поиграть на этом брекете, посмотреть что к чему. Вот для этих людей. Если тебе не нравиться, то какие проблемы? не играй. уговаривать же тебя играть на нём никто не будет.
    В том то и дело что на 80 топовый шмот не нужен, можно спокойно себе бегать в старт шмоте с фана даже, да и за годы игры я думаю у многих тут уже есть хотябы пару бис шмоток с которыми можно комфортно играть себе бг. Задарачивание пве контента я сам не люблю, за столько лет лича уже порейдил вдоволь,то есть вы хотите сказать что если купил себе шмотки с рыбалки все ты фул в топ обвесе и можно одним взглядом нагибать на бг т.к у тебя приемущество?Еще долгое задрачивание санвела и арены предстоит почти каждому классу, это такой старт шмот можно сказать типа нонсета А8, а про Альтераки и остров завоеваний которые никогда не прокают почти это сказка и этот тупняк со случайкой еще та хрень. Я и не играю давно на 79, твинкобрекеты мертвы все и единсвтенный живой это 79 и то кал калом с кучей гемороя для новичка

- - - Updated - - -

в принципе после такой фразы уже нечего обсуждать с этим человеком :)
    и нет смысла что-то мне доказать, факты на лицо

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    80 лвл одевается быстрее и затрат в плане голды меньше
    в принципе после такой фразы уже нечего обсуждать с этим человеком :)
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    а чем он не гемороен?
    Агрументы :
    80 лвл одевается быстрее и затрат в плане голды меньше, можно нонстоп играть бг,арену,а наоело задрачивай цлк и прочие пве инсты
    79 же кроме бг тебе ничего не может предложить,арена искать напа(ов),ждать прока и т.д.,пве можно так же откинуть в топку
    И самое главное нафига мне тратить свои кровные на одевание перса?С голдой у меня проблем нет, я могу купить эту шею с кольцом, но за такую конскую цену я ее из принципа не куплю, то что барыги этих вещей это одни и те же люди которые месяцами за такую цену продают их хрен кто покупает,зачем не делать прибыль какому то зажравшемуся барыгану
    Типичному 80му игроку не понять чем актуально именно 79 бг, а арена ценнее как раз из-за договорной реги. А так арену можно на фане за пол часа начать регать. В одевании 80 перс без доната да и с донатом выходит дороже из-за динамического изменение лвл эквипмента, когда как 79 брекет статичен в своем гире, особенно в одевании таких чаров как хант.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    все проки у шамана и бусты от рейда, а на тебе 13% от какогонибудь анхолика
    в хпала: берса+плащик+спд настой у элема, у меня каска+банка на рес, все условия.
    в приста: фулл проки естественно, фулл рейд. Но факт остаётся фактом 6000+ в зубы и 800реса.
    про пвара молчу, там 10-12к в лицо) вопросов нет

Элемы на данный момент топ-ваншот машины, даже не спорьте.

*Видосы имеются, капнуть можно, если это намёк, что я приукрашиваю
    Последний раз редактировалось aleks_21; 30.03.2019 в 19:38.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5