смешно слушать от твинкодрочеров их глупые отговорки, расскажите мне что можно себя комфортно чувствовать на 79 без топ шмоток когда тебя какие то рдд классы будут шотать как кабанчиков с дуротара, если судить про бурсты и прочий дамаг то попробуй забурстить тем же палом или варом без бис шмота на 79 что ты сможешь сделать? правильно, ничего! Такие классы как вар это отдельная категория которая зависит от топ шмота всегда и на любом брекете, палом же я могу таких же бомжей в а7 на бг спокойно ломать, да и не только, такая же ситуация с адк можно бегать спокойно с кельдаларом, картой и в А6 даже и чувствовать себя спокойно и тебя никакой элем или хант не расфигачит за пару сек.На 79 ты не встретишь каких то типов в предбисс или с половиной пве шмота в стадии одевания, зелени там вообще нет если только кто-то намеренно не заходить сливать своему мейн твинку за противоположную фракцию и в большинсвте случаем заряжение в фул твинки и в предбисс и всяком говне с ними ты ничего н сделаешь, тем более когда 79 это царство всяких хантом и элемов к которым ты будучи миликом даже близко не подойдешь а даже если подойдешь без бис шмота ты будешь токо тапки их нюхать, а задарачивать санвел на нужный тебе шмот во первых чтобы упал вообще и еще тебе его надо сролить когда в рейде куча таких же твинов или 80 которые даже кольца и трини ролят чтобы хз че с ними сделать я считаю равноценным задарчиванию того же рс и цлк,рс вообще как пп гер можно с пугасами 1 раз в неделю идти в обку и пытаться забрать триньку делов на час