Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Можно тебя сразу в помойку слить когда ты начинаешь сравнивать фан с х5... Аргументы уровень бог.

- - - Updated - - -

Парень не осознает, что такое бис вс бис. Он сравнивает одевание 245-251 гира в котором ты как и на арене так и на бг будешь сосать, с бисом на 79 в котором ты можешь решать исход бг.

- - - Updated - - -

Сложно обьяснить человеку что 79 бис для ханта (78 крафт сэт и инжа) эквивалентен а8 на 80м
в помойку можно сливать всех тех кто на данный момент начинает кукарекать что 79 брекет какой то легкий в одевании просто супер мега, полный дисбаланс где царствуют одни рдд, а чтобы одеть мили нужная целая эпопея, 251 шмот я могу получить за простое создание персонажа в отличие от крафт саронита и прочих нонсет шмоток которые нужно еще выбить, а если мне нужен онли пвп и тем более только бг, зачем мне качать кого то и одевать по всяким цлк и тратить свое драгоценное время?
Хант такой хант, как я и говорил без ханта тут никак...Самый дешевый вариант одевания 79 твинка и где даже если мозг как у хлебушка можно играть как топчик

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
дядя сидел бы ты лучше на 80 со своими кельделарами))
порассказывай про бисы. Ты сам попробуй выйди в фул сароните на дк и в "бисе" против ханта, я тебе сыкономлю время, шансов "добежать" больше в фул сароните, потому что там прилично и хп, и реса, и армора, а в твоем люто обожаемом "Бисе" т.е. в а4+инжебашка+4саронит+санве шнаты у тебя тупо меньше всего этого)
роляет только наличие 2а4, и то не у всех классов, и то откровенно говоря не очень сильно.
Ну я и сижу на 80, зачем мне дрочиться на 79 помойке, я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую