Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МНП (коммерция) (забанил Озай) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Взломать аккаунт без участия владельца - невозможно.
    Повторю еще раз: после бана меняйте пароль/почту и привязывайте номер телефона.
    Нарушение зафиксировано. Бан свой отсидите.
    я прошу внимательнее посмотреть на скрин,я забанен навсегда,отсидеть мне не проблема так как я брошу и все)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Ответственность всегда несет владелец аккаунта. Вы недосмотрели за своими данными, может быть где то ввели, кому то сказали. Вот и наказание Вам в виде бана. Тут уже ничего не сделать.
    в том то и обсурдстность что не говорил,не вводил,но я понимаю от части тут всех,скорее всего ни кто не поверит,потому что таких,на форуме куча,и скорее всего они виноваты,ладно что уж тут,скажу только надо всем тут быть внимательным,даже если вы ничего ни кому не давали вас не понятно как ломанут,я честно предпологаю что базу ломанули на сервере,потому что не может вот так батс и само по себе произойти,ну или как вариант мой комп ломан,но ни где ни когдат акого не было :)

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Aris123 Посмотреть сообщение
    я прошу внимательнее посмотреть на скрин,я забанен навсегда,отсидеть мне не проблема так как я брошу и все)
    А ну точно, прошу прощения.
    В любом случае я вам скрин предоставила.

Ждите ответа Озая.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо,да спасибо это реально новости

Старожил Аватар для Adil777v
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 52).
    Интересная Санта-Барбара.
    Тут ток 2 варианта:
    1. Сам палил кому то лог и пас. - но судя по твоим словам ты пай мальчик.
    2. Либо просто заходил баловался ссылками. - но из твоих слов ты не шалун.

Хз я сколько сижу жду когда взломают мои аккаунты, все никак. И знакомым даю, и по ссылочкам бегаю. Но мне ток один раз приходило уведомление о попытке сменить почту и т.д.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    У меня были проблемы с привязкой номера раньше, не мог прицепить к аккаунтам.

В итоге один аккаунт взломали, сменили пароль и распродали персонажей (сразу создал тему, заблокировали только через месяц, гм отвечал раз в неделю по пунктам).
    На другом успели сменить только мыло, и я тут же смог как-то привязать номер. Тоже написал тему на блокировку и вернул доступ без потерь.

Абсолютно спокойно и стабильно уводят аккаунты без номера, не нужно жать по ссылкам, вводить данные, качать читы или совершать любые другие ошибки вчера подключившего интернет

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,853 (сообщений: 2,191).
    Вначале по текущему нарушению.
    Персонаж: Atmoss
    скрин с нарушением

Воз нарушений у вас куда более длинный:
    Персонаж: Нектовбелом
    скрин с нарушением

Персонаж: Inkrutzio
    скрин с нарушением

Персонаж: Гардбис
    скрин с нарушением

Персонаж: Janx
    скрин с нарушением

Персонаж: Prololzpwn
    скрин с нарушением

Персонаж: Фаыапп
    скрин с нарушением

Персонаж: Валеражеле
    скрин с нарушением

Персонаж: Друитискустн
    скрин с нарушением

Персонаж: Dangerslok
    скрин с нарушением

Персонаж: Luckroll
    скрин с нарушением

p. s. Это не все перечисленные моменты. Есть более ранние.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Вначале по текущему нарушению.
    Персонаж: Atmoss
    скрин с нарушением

Воз нарушений у вас куда более длинный:
    Персонаж: Нектовбелом
    скрин с нарушением

Персонаж: Inkrutzio
    скрин с нарушением

Персонаж: Гардбис
    скрин с нарушением

Персонаж: Janx
    скрин с нарушением

Персонаж: Prololzpwn
    скрин с нарушением

Персонаж: Фаыапп
    скрин с нарушением

Персонаж: Валеражеле
    скрин с нарушением

Персонаж: Друитискустн
    скрин с нарушением

Персонаж: Dangerslok
    скрин с нарушением

Персонаж: Luckroll
    скрин с нарушением

p. s. Это не все перечисленные моменты. Есть более ранние.
    я вас понял, если исходить из данных сообщений,аккаунт 100% взломан,ни как моя лично игра не причастна с вот этими вот аферами.
    если я меняю пароль,почту,привязываю аккаунт к телефону,возможна ли разблокировка?
    так как вы можете сами отследить список вот тех персонажей чьи ники указали,и знаете что это не я,я так понимаю это было сделано десятилетиями ранее,с моего аккаунта?
    или же это было сделано вот сейчас,эти три дня что я играю ?

Старожил Аватар для Morte Ætérna
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Взломайте меня уже наконец, хочу побыть в шкуре этих недотрог

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    интересный факт,у меня лежат золотые монетки в ЛК и там ни кто их не спер,почему то,так же не тронули голду на старых персонажах х100,ну как,там может что то и было,но не много,ну мошенники как правило обваровывают полностью,а я зашел значит вот пару дней назад в игру,нашел у себя почти 500 голды,а это тоже деньги,не совсем понятно цели хищения...
    только 1 вариант,вотт ак вот продавать персонажей,в целях рекламы был взлом,я сейчас же проверюсь на различного рода логгеры и т п

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Morte Ætérna Посмотреть сообщение
    т е ты бл реально считаешь что это я?
    я взломал чей то аккаунт,сижу тут короче годами продаю,а как забанили аж один аккаунт начал бомбить форумы? ты посомтри нарушения,я играл пару дней,а это проделки нескольких лет! это идиотские стичения обстоятельств,вот и вывод,я зашел играть,но не знал что на мне продают,кстати да,были вылеты,причем только у меня,я еще тогда не понял че такое,а потом батс и бан чата,все сходится,меня взломали а пытались зайти,администрация и ГМ могут посмотреть эти логи в качетсве доказательства.

- - - Updated - - -

посмотрите логи,как только я начал играть,были вылеты,прям во время инста,ни у кого не вылетало а только у меня,я был взломан изначально!!

- - - Updated - - -

при любом раскладе,я рад что прояснилось,я извеняюсь перед ГМом так как нет оснований обвинять его в неправлиьных действий при данных условиях,факт нарушения я тоже вижу,только вот персонажей нет таких у меня,на аккаунте тоже. ищите дальше,или они были удалены или кто то заходит под другими логинами

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    У меня были проблемы с привязкой номера раньше, не мог прицепить к аккаунтам.

В итоге один аккаунт взломали, сменили пароль и распродали персонажей (сразу создал тему, заблокировали только через месяц, гм отвечал раз в неделю по пунктам).
    На другом успели сменить только мыло, и я тут же смог как-то привязать номер. Тоже написал тему на блокировку и вернул доступ без потерь.

Абсолютно спокойно и стабильно уводят аккаунты без номера, не нужно жать по ссылкам, вводить данные, качать читы или совершать любые другие ошибки вчера подключившего интернет
    я не могу представить как у меня могли увести логин и пароль,единственное что я допускаю,это какой то супер вирус который тырит данные,обходит стандртный брандмауер,защитник виндовс,др веб курет,и качесперского который ищет рутикиты и тп каждый день.
    не могу я понять как я мог потерять аккаунты и всё тут:(

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,853 (сообщений: 2,191).
    я вас понял, если исходить из данных сообщений,аккаунт 100% взломан,ни как моя лично игра не причастна с вот этими вот аферами.
    если я меняю пароль,почту,привязываю аккаунт к телефону,возможна ли разблокировка?
    так как вы можете сами отследить список вот тех персонажей чьи ники указали,и знаете что это не я,я так понимаю это было сделано десятилетиями ранее,с моего аккаунта?
    или же это было сделано вот сейчас,эти три дня что я играю ?
    Вы сами верите в то, что написали?

1. Вы сами подкинули косвенное подтверждение того, что вас ни кто не взламывал:
    интересный факт,у меня лежат золотые монетки в ЛК и там ни кто их не спер,почему то,так же не тронули голду на старых персонажах х100,ну как,там может что то и было,но не много,ну мошенники как правило обваровывают полностью,а я зашел значит вот пару дней назад в игру,нашел у себя почти 500 голды,а это тоже деньги,не совсем понятно цели хищения...
    2. А вот еще один факт. На других чарах есть ранее аналогичные IP адреса. Очередной довод того, что спамом занимались вы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0

2. А вот еще один факт. На других чарах есть ранее аналогичные IP адреса. Очередной довод того, что спамом занимались вы.
    я расписал все мои догадки,все что было,все мои мысли по этому поводу,я не буду доказывать вам обратное,просто потому что я всё понял,я сейчас поясню все по пунктам.

1 Аккаунту очень много лет,название и пароль от аккаунта идентичный другим ММОРПГ которые могли воспользоваться данными,в том числе и пиратских тухлых серверов,если даже мои данные взяты не оттуда,то их просто сбрутили мошенники и спользуют в своих целях,возможно даже сейчас,где то в других играх.

2 Стала ясна причина спонтанного вылета с сервера.
    а) в первый день в первый час игры,чат(о котором писалось ранее) забанен из за продажи,которую я не совершал,а бан был предупредительным,по этому срок был мал,я не понял откуда бан изначально,но встало все на свои места,поскольку достаточно времени прошло с момента вылета(1минута)мошеннику хватило времени,зайти написать (вставить) сообщение,и выйти,при этом я заходя получаю бан.(тут мне стало ясно откуда он)
    б) последующий бан повлекший 7 дневной блокировки чата,так как вылеты продолжались,соответствен о кто то успевал заходить спамить и собственно выходить.

3 Мне лично стала ясна причина брокировки,а именно коммерция.
    Рассказываю по подробнее.
    Ники кроме Атмоса,мне не знакомы,я знаю что я их не создавал,а значит,я уверен что это взлом,и поскольку это был не я,теперь я четко понимаю и уверен в том что был факт захода откуда то из вне,тем самым повлекший за собой БАН. Тем самым для меня стал понятен факт что я этого не делал,я не совершил ничего противозаконного,просто я знаю что я не делал,я не буду доказывать вам,потому что вы не можете сами в это поверить,а я не смогу вам доказать потому что я не понимаю как это сделать,да и не буду,для меня всё ясно.

По итогу скажу так.
    бан выдан со стороны администрации справедливо,так как у них виден факт нарушения,я же не являюсь распростронителем этого нарушения,это не моя вина,я это понимаю,вы мне это подтвердили,это не ошибка ваша,и не моя,это уголовники которые отравляют жизнь другим людям.

Для себя я понял,это не ваша вина в том что вы так забанили мой аккаунт,виноват взлом.

И добавлю игрокам,не надо быть увереным что это не взлом,я упивался что меня не взломали,но оказалось зря.
    Хорошей вам игры,аккаунт я сейчас защищю,вдруг произойдет амнистия и снова с него посыпится спам,а я и не вкурсе буду,просто потому что скорее всего больше не буду играть.
    Хорошего вам Вечера

p.s.Пароль поменял

- - - Updated - - -

я расписал все мои догадки,все что было,все мои мысли по этому поводу,я не буду доказывать вам обратное,просто потому что я всё понял,я сейчас поясню все по пунктам.

1 Аккаунту очень много лет,название и пароль от аккаунта идентичный другим ММОРПГ которые могли воспользоваться данными,в том числе и пиратских тухлых серверов,если даже мои данные взяты не оттуда,то их просто сбрутили мошенники и спользуют в своих целях,возможно даже сейчас,где то в других играх.

2 Стала ясна причина спонтанного вылета с сервера.
    а) в первый день в первый час игры,чат(о котором писалось ранее) забанен из за продажи,которую я не совершал,а бан был предупредительным,по этому срок был мал,я не понял откуда бан изначально,но встало все на свои места,поскольку достаточно времени прошло с момента вылета(1минута)мошеннику хватило времени,зайти написать (вставить) сообщение,и выйти,при этом я заходя получаю бан.(тут мне стало ясно откуда он)
    б) последующий бан повлекший 7 дневной блокировки чата,так как вылеты продолжались,соответствен о кто то успевал заходить спамить и собственно выходить.

3 Мне лично стала ясна причина брокировки,а именно коммерция.
    Рассказываю по подробнее.
    Ники кроме Атмоса,мне не знакомы,я знаю что я их не создавал,а значит,я уверен что это взлом,и поскольку это был не я,теперь я четко понимаю и уверен в том что был факт захода откуда то из вне,тем самым повлекший за собой БАН. Тем самым для меня стал понятен факт что я этого не делал,я не совершил ничего противозаконного,просто я знаю что я не делал,я не буду доказывать вам,потому что вы не можете сами в это поверить,а я не смогу вам доказать потому что я не понимаю как это сделать,да и не буду,для меня всё ясно.

По итогу скажу так.
    бан выдан со стороны администрации справедливо,так как у них виден факт нарушения,я же не являюсь распростронителем этого нарушения,это не моя вина,я это понимаю,вы мне это подтвердили,это не ошибка ваша,и не моя,это уголовники которые отравляют жизнь другим людям.

Для себя я понял,это не ваша вина в том что вы так забанили мой аккаунт,виноват взлом.

И добавлю игрокам,не надо быть увереным что это не взлом,я упивался что меня не взломали,но оказалось зря.
    Хорошей вам игры,аккаунт я сейчас защищю,вдруг произойдет амнистия и снова с него посыпится спам,а я и не вкурсе буду,просто потому что скорее всего больше не буду играть.
    Хорошего вам Вечера

p.s.Пароль кстати не могу поменять потому что почта r****@wowcircle.com я даже не знал что такая почта есть,видимо когда то в году там 2009 при регестрации не нужена была почта,я её не вводил,привязка по смс стоит 35рублей,так как персонажа у меня нет,ничего у меня нет думаю что гуманным было бы,не разбанивать аккаунт,так как я не могу бесплатно поменять пароль,а значит мошенники снова будут с него писать.
    Последний раз редактировалось Aris123; 08.04.2019 в 17:41.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Morte Ætérna Посмотреть сообщение
    говори данные свои)))))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя