интересный факт,у меня лежат золотые монетки в ЛК и там ни кто их не спер,почему то,так же не тронули голду на старых персонажах х100,ну как,там может что то и было,но не много,ну мошенники как правило обваровывают полностью,а я зашел значит вот пару дней назад в игру,нашел у себя почти 500 голды,а это тоже деньги,не совсем понятно цели хищения...
только 1 вариант,вотт ак вот продавать персонажей,в целях рекламы был взлом,я сейчас же проверюсь на различного рода логгеры и т п
- - - Updated - - -
т е ты бл реально считаешь что это я?
я взломал чей то аккаунт,сижу тут короче годами продаю,а как забанили аж один аккаунт начал бомбить форумы? ты посомтри нарушения,я играл пару дней,а это проделки нескольких лет! это идиотские стичения обстоятельств,вот и вывод,я зашел играть,но не знал что на мне продают,кстати да,были вылеты,причем только у меня,я еще тогда не понял че такое,а потом батс и бан чата,все сходится,меня взломали а пытались зайти,администрация и ГМ могут посмотреть эти логи в качетсве доказательства.
- - - Updated - - -
посмотрите логи,как только я начал играть,были вылеты,прям во время инста,ни у кого не вылетало а только у меня,я был взломан изначально!!
- - - Updated - - -
при любом раскладе,я рад что прояснилось,я извеняюсь перед ГМом так как нет оснований обвинять его в неправлиьных действий при данных условиях,факт нарушения я тоже вижу,только вот персонажей нет таких у меня,на аккаунте тоже. ищите дальше,или они были удалены или кто то заходит под другими логинами
- - - Updated - - -
я не могу представить как у меня могли увести логин и пароль,единственное что я допускаю,это какой то супер вирус который тырит данные,обходит стандртный брандмауер,защитник виндовс,др веб курет,и качесперского который ищет рутикиты и тп каждый день.
не могу я понять как я мог потерять аккаунты и всё тут:(