Знаешь что я заметил, ты отвечаешь лишь на тот вопрос, который больше всего тебя задевает, упуская всё остальное.
Из набора слов, что ты пишешь мне:
я не понял ровным счётом ничего, кроме того что ты очень глуп и пытаешься отмазаться.
Что же неправильно в моём гайде? Я неправильно указал капы меткости/реса? Или же макросы, что я написал не работают? Наверное ты предлагаешь в красные камни вставлять вместо агилы - ап?
Из всей бредни, что ты тут накалякал(извини, с русским языком у тебя ярко выраженные проблемы), я лишь понял что тебе не понравились билды, на что я ответил развёрнутым постом с объяснениями тех талантов, про которые ты мне писал. Видимо по-нормальному общаться ты не умеешь, и ты на мой пост конкретно НААГРИЛСЯ, начав заявлять какой же я дегенерат, и какой ты отец. Ни одного аргумента с твоей стороны, кроме как: "многие фералы, играющие на хай рейтах, на других рилмах циркуля тестили" я не увидел, поэтому в моим глазах ты по-прежнему остался болаболом.
Вчитайся. Ты сам то что-нибудь понял из того что написал? Учись формулировать свои мысли, общаться с тобой крайне сложно.