Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афлик 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Тема: афлик 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    просто выводы сделал и всё
    а какие ты выводы сделал ? при условии того что я сам юзаю Карабор по сей день? То, что я не умею хранить ТААААйну?:2muzik: Ну да...всё что не связано с нарушением закона как в реале так и в игре я вполне успешно замалчиваю если меня попросят.

немножко доп отхила это одно
    ну я вынуждено тоже самое сказать
    ты вроде не идиот
    когда 80 чар сменяет пушку с 277 лвла на 151 для того что бы с каста хилить на ОДНУ тысячу больше(огромная разница...даже для 80 лвла где у чаров 30к хп +- не говоря о 79 лвле бг) один этот факт обо всём говорит. Немножко отхила. С ЗСД же ты ничего не сделаешь, было бы голосование я бы сам проголосовал за запрет ЗСД, но на оффе было именно так как сейчас на цыркле.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 13.04.2019 в 13:11.

Ваши права