Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
а какие ты выводы сделал ? при условии того что я сам юзаю Карабор по сей день? То, что я не умею хранить ТААААйну?:2muzik: Ну да...всё что не связано с нарушением закона как в реале так и в игре я вполне успешно замалчиваю если меня попросят.

ну я вынуждено тоже самое сказать

когда 80 чар сменяет пушку с 277 лвла на 151 для того что бы с каста хилить на ОДНУ тысячу больше(огромная разница...даже для 80 лвла где у чаров 30к хп +- не говоря о 79 лвле бг) один этот факт обо всём говорит. Немножко отхила. С ЗСД же ты ничего не сделаешь, было бы голосование я бы сам проголосовал за запрет ЗСД, но на оффе было именно так как сейчас на цыркле.
выводы о тебе как человеке. Повторю: меня эта тема уже не колышет вообще никак очень давно

Если 80 чар согласен потерять ВАГОН статов + хилить мало всё время пока хп больше 50% чтобы хилить побольше по таргетам с лоу хп то он дебил.
Если 80 чар готов давать намного меньше с абсорбов чтобы подхилить потом просевший в менее 50% хп таргет на касарик больше флешкой - то он дебил.
Если 80 чар согласен давать НАМНОГО меньше со ВСЕХ своих хоток чтобы потом кинуть быстрое восстановление на касарик поболее(а еще учти что оно от хоток скалируется) если таргет просел - то он дебил.

Фишечка была полезна ТОЛЬКО на 79, где разница между сколлом и карабором крошечная.