Пофиксили значит.видно экспертов в чатике
у БМов кд на петовскую росомаху 7 сек. И по кд пет ее не спамит, это раньше юзалось по кд даже без прока, а сейчас без прока пет ее не юзает
я тебе тоже однажды по доброте душевной кой че рассказал, и через 5 часов это уже висело в багтрекере.
зы
и у бма есть фишечки кстати говоря)
- - - Updated - - -
Юзать этот баг на 80 - верх аутизма с такой серьезной просадкой по статам даже при том что его хил стакался от спд. На 79 этот баг никому не мешал, так что...об этом все следящие за событиями на сервере люди узнали в какой-то момент. Так что не от тебя(хотя не помню от кого именно узнал впервые об этом баге) так от кого-то другого бы узнал в любом случае. А создал я тему в багтрекере В первую очередь из-за того что на арене80 увидел как местные Глады юзают данный баг, ещё помню трансмог делали на пушки 277 с Карабора что бы палиться меньше. Единственное что я помню про тебя в контексте истории с Карабором так это то что ты каждую неделю собирал в БТ рейд, а потом, разумеется, ещё и активнее всех топил за то что бы этот баг оставался в игре и не был предан огласке.
Хотя я вот и по сей день не понимаю смысла играть с багами и тем более держать всё в тайне. Банально интерес теряется с такой игрой...Ну лично у меня теряется.
П.С. Кстати, с Карабором я до сих пор бегаю когда захожу в игру если что.
Illustrated<The Erised>