В общем. Был взлом или нет, но нарушение есть - это факт.
Можем только перебанить с перманента на месяц.
В общем. Был взлом или нет, но нарушение есть - это факт.
Можем только перебанить с перманента на месяц.
Озай,я не могу поменять пароль,почты по факту нет,так как почту я не вводил,даже через месяц я его не поменяю,я просто не смогу этого сделать,а значит спамы полетят снова
- - - Updated - - -
я ж не буду платить за привязку забаненного аккаунта)) не целесообразно
я еще раз хочу перед тобой извенится за свои слова,думаю из моих там слов ты понял что произошло нелепое стечение обстоятельств,получилось так что в момент спама,я начал играть,и всё наложилось)
Логин от почты помните?
r****@wowcircle.com вот что вижу в ЛК,такой почты вообще не существует,я имею ввиду сервера почтового,я знаю яндекс,гугл,мэйл,а такой не видел.
я предпологаю это из за того что когда я регистрировался,очень очень давно,то почту тогда указывать не надо было,или же было не обязательным,соответствен о я её не указал,и вывод такой что почты на этом аккаунте вообще нет))
если там при регистрации были какие нибудь контрольные вопросы аля кличка животного,я скорее всего могу вспомнить и отвечу на них.
- - - Updated - - -
Если у вас номер телефона к аккаунту привязан, то сможете сегодня уже изменить почту. В ином случае только в конце апреля ч/з ГМ'а сможете поменять почту на новую.
нет нет,телефон точно не привязан,я не занимался защитой около 10 лет получается.
я могу конечно поставить напоминание что бы в конце апреля поменять через Гм почту,но не факт что займусь этим.На ваше усмотрение всё.
решайте как поступить с мошенниками и покончим как говорится с этим )))
Создавайте новую почту (любую, кроме mail.ru) и в личку скидывайте.
Почту поменяют ближе к концу месяца, но отсидеть срок бана вам все же придется.
Почту поменяли.
Сможете зайти в игру после истечения срока бана.