От лица ханта (80) мне трудно сказать, т. к. ЗСД не так сильно мешает на бг (всегда можно самому прожать + разрывать дистанцию скаттером/трапой/притвором). Но для других классов, думаю, оно кажется слишком мощным (30 сек на 1 мин кд, это чересчур, пожалуй). Я сам его юзаю, но не был бы против разумного нерфа (но не так, чтобы оно превратилось в мусор). Возможно, увеличить кд (у зелья невидимости, например, 10 мин кд) или уменьшить время действия. Но делать это на нашем рандомном бг смысла я особо не вижу. На рейтинговом (которое планируют ввести) — да, там наверняка стоит. А на рандомных баланса всё равно никакого нету: зелень/нубы, глады и примейды — все месятся в одной куче мала. Одна из фичей рандомных бг — нагибать пачками более слабых, будучи в меньшинстве за счёт подготовки пачки банок и прочего.
Кстати, в названии темы упомянуто зелье неудержимости, но обсуждают в основном ЗСД (что и понятно, оно дороже и юзают его единицы; лично я использую). Что насчёт него? Требует ли оно нерфа? Мне, как ханту, опять-таки трудно судить, ибо станов фактически не имею.