Ну вот Карл, наконец-то хоть один из вас взял на себя ответственность, не забоялся, что я его обоссу, респект тебе за это, карлик. Но вот обоссать еще раз мне вас все-таки придется. Давай для начала пройдемся по никам
Не играет уже 1.5 месяца
юзает, девочка-шаман 79 + зсд ну просто комбо дизбаланса, сложно наверное против такой, имба, ничего не скажешь
Играет постоянно и зсд юзает всегда, как и девочка-шаман, эти 2 твинка и есть, наверное,
играет около 5 бг в неделю
тоже самое, не является каким-то задротом и регает далеко не каждый день
этот ник я видел сверхредко, когда я еще играл, не думаю что он щас сидит 24/7 под зсд
Гильдия, ухх как грозно написал, если учесть, что там один Макбейн. Все правильно, карлик, один в поле не воин.
блин, как мило, вы только посмотрите на него)) У парня был шанс предоставить как можно больше ников, но он только с орды назвал, он же у нас с АлЬяНсА, своих не сдаем)) ну ладно ладно, карлик)
Мда, что-то не густо, карл, давай я за тебя даже добавлю ник. К тем двум задротам, сидящим на зсд на постоянной основе, можно добавить Слабака. Итого мы имеем 3 зсд-юзера и +2 редко играющих твинка. Т.е. из-за 5 человек начали уходить твинки с брекета, я правильно понял? Именно из-за 5 человек загнулся столь великий брекет 79, который, как казалось, всех переживет? А почему не год назад начали уходить твинки из-за зсд, где ники зсд-юзеров были +- те же? И что самое смешное - именно из-за 5 человек с 79 вы тут пытались отменить зсд даже на 80 (хотя потом поняли, что обосрались и начали предлагать сделать зсд юзабельным с 80 лвл), где нету таких додиков вроде вас и всем насрать на зсд). Ты впитал, карлик? А теперь давай-ка пройдемся по тейкам антизсдшника овоща яхезерта, которые создатель треда (лучший разбойник сервера по версии своего парня) оставил цитаткой в своем первом сообщении :
хм, очень интригующе, наверное что-то серьезное?
такое чувство, что идиотам просто стало мало место на аренке, их игры никто не смотрит и всем на них насрать, и теперь они хотят пруфнуть свой скил на бг, которое даже не рбг. Но что-то не получается никак(
ммм, как говорится, сравнил жопу с пальцем, гений логики: привести в пример фичу, не влияющую на игровой процесс, в теме про отмену зсд
секретный план пяти человек с 79 брекета по диверсии игрового процесса на сервере с многотысячным онлайном
все правильно сделали, удалят и на остальных реалмах, когда зсд-юзеров станет больше (никогда), а пока не вам ~15 НПЦ бомжатам с 79 решать за весь сервер
ну и последнее, видно, что тут у парня фантазия закончилась, а высрать что-то нужно) вот и вышел этот "гениальнейший" аргумент в пользу фикса зсд. Во-первых, где пруфы, овощ, а во-вторых, почему твой гидроцефальный мозг не додумался о фиксе самих ботов, а не зсд?) Ну давай тогда слиток мифрила, например, пофиксим, я не знаю.
Итого: какие-то дебики с 79 брекета поверили в себя и теперь наивно полагают, что к их никому ненужному мнению прислушаются люди из администрации сервера. Если вы еще думаете, что кто-то из 80 рили топит за отмену зсд просто посмотрите на первое мсг этого треда, где почти все поддержавшие автора - это идиоты с 79, как и сам автор.
NayuJq3ZYvw.jpg