Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 543
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    за то прим вс прим будет интересно играть(нет). 1 врыв - 15 мин афк норм придумал.
    я играю на брекете без ЗСД уже 7 лет (или уже 8 ?) лет, и врываюсь без всякого зсд, афк не ухожу.

прим-прим будет интересно играт, потому что начнете шевелить мозгами, а не заливать аое двумя кнопками

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    По делу, как обещал: https://youtu.be/VAopD67-iT4
    *И это не было снято спецом. Это лишь небольшая часть наших ЗСД-героев, попавших на запись.
    збс работу проделал чел, респектос
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    я играю на брекете без ЗСД уже 7 лет (или уже 8 ?) лет, и врываюсь без всякого зсд, афк не ухожу.

прим-прим будет интересно играт, потому что начнете шевелить мозгами, а не заливать аое двумя кнопками
    сколько пвп гильдий на 79 лвле которые играют гвг? могу сразу написать таких на 79 лвле нету. у вас можно сказать одни и те же люди играют на 79 лвле и иногда появляются новые.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    сколько пвп гильдий на 79 лвле которые играют гвг? могу сразу написать таких на 79 лвле нету. у вас можно сказать одни и те же люди играют на 79 лвле и иногда появляются новые.
    гвг просто неактуальны с вводом межсерв и кросса. Многие люди делают персов на х100, многие пытаются играть в баланс прокая за другую фракцию, по сути фиксы в пользу 80 пап и убивают 79 гейм.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Как я и думал, половина скринов с какими-то залетными людьми, которых я, задрот 79 бг, не знаю. Еще и умудрился заскринить антизсдшников вроде тебя под зсд, еще раз доказывает, что вы просто лицемерные дауны. Да, мурати, отличные скрины с Енхен (уже как год офлайн) и другими твинками, которые давным давно не играют. Актуально, куда деваться.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я даю инфу которая была актуальна для меня в последнее время когда я активно играл на цокле, я могу точно так-же тыкнуть пальцем в масту или в елхари не говоря уже о других персонажах ников которых я тупо не запоминаю. Но ты попросил ники и я дал тебе первое что пришло в голову.
    да да, карлик, просто так совпало) "первое что пришло в голову", так сказать)
    в бородатое время гильдии макпомойки, где каждая собака при малейшем случае жала эту банку оставили сильный оттенок и было бы странно если бы я с таким пятном не стал бы на сторону этого фикса, ведь лично мне интересно играть в игру где тащит именно скилл игрока и команды, а не кол-во сожранного ващелина на команду.
    всем безусловно очень интересна температура твоего очка после стольких лет, но давай ты все-таки, как и я, будешь придерживаться актуальной информации хотя бы на протяжении прошедшего месяца, пока что из актуальной информации у тебя только вот это:
    я зайдя на днях на брекет был сбит с толку когда челибосы жрали фласку при встрече на своем пути дц приста. Это уже просто болезнь мозга.
    Ну да, зсд против дц - предпосылка для фикса зсд, все по делу, карлик. Идем дальше
    лично мне интересно играть в игру где тащит именно скилл игрока и команды, а не кол-во сожранного ващелина на команду.
    ну вот а мне лично интересно играть в игру, где тащит именно скилл игрока и команды, а не кол-во бомжей без твинк-обвеса на команду
    Я кстати слова не сказал за уход с брекета твинков, на данный момент брекет убивает кривой межфрак, зсд с богом уже несколько лет на брекете и оно скорее поджигает пердаки нежели выгоняет людей с брекета.
    А я, кстати, слова не написал, что это именно ты сказал, дыши спокойнее, карлик) А для темы за отмену межфрака на 79 у тебя мозгов не хватило? Или твои подсосы не согласны с тобой?
    Имхезерт не создавал этот тред к слову.
    да ладно? факт в том, что именно высер яхезерта взял за основу автор треда, как основополагающие доводы в пользу фикса зсд.
    И в целом мнение людей юзающих эту банку по кд будет нерелевантно, так как люди просто не хотят учится выжимать из своего класса максимум возможности без стороннего вмешательства и ты не исключение.
    Ну, конечно, у антизсдшников все аргументы адекватны. Сейчас пофиксим зсд, карлик, раз уж ты увидел, как против твоего дц нажимают на эту банку) Опять же, овощ, я тебе еще раз повторяю, я на помойке 79 уже не играю 1.5 месяца, но я просто в шоке, что идиоты с 79 вместо того, чтобы решать реальные проблемы загнивания 79 брекета (межфрак, рбг, остров в бг-листе, нордскольские бичи без шмота) занимаются неведомой фигней
    То что ты отказываешься думать в позиционирование благодаря комбе трикет-зсд-боты
    по той же причине, когда ноубрейн дк залетает на нитроботах грипать меня в замес. На бг не будет никогда баланса, карлик, смирись уже с этим, это все твои влажные фантазии и повышенная температура очка

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Как я и думал, половина скринов с какими-то залетными людьми, которых я, задрот 79 бг, не знаю. Еще и умудрился заскринить антизсдшников вроде тебя под зсд, еще раз доказывает, что вы просто лицемерные дауны. Да, мурати, отличные скрины с Енхен (уже как год офлайн) и другими твинками, которые давным давно не играют. Актуально, куда деваться.

да да, карлик, просто так совпало) "первое что пришло в голову", так сказать)

всем безусловно очень интересна температура твоего очка после стольких лет, но давай ты все-таки, как и я, будешь придерживаться актуальной информации хотя бы на протяжении прошедшего месяца, пока что из актуальной информации у тебя только вот это: Ну да, зсд против дц - предпосылка для фикса зсд, все по делу, карлик. Идем дальше

ну вот а мне лично интересно играть в игру, где тащит именно скилл игрока и команды, а не кол-во бомжей без твинк-обвеса на команду

А я, кстати, слова не написал, что это именно ты сказал, дыши спокойнее, карлик) А для темы за отмену межфрака на 79 у тебя мозгов не хватило? Или твои подсосы не согласны с тобой?

да ладно? факт в том, что именно высер яхезерта взял за основу автор треда, как основополагающие доводы в пользу фикса зсд.

Ну, конечно, у антизсдшников все аргументы адекватны. Сейчас пофиксим зсд, карлик, раз уж ты увидел, как против твоего дц нажимают на эту банку) Опять же, овощ, я тебе еще раз повторяю, я на помойке 79 уже не играю 1.5 месяца, но я просто в шоке, что идиоты с 79 вместо того, чтобы решать реальные проблемы загнивания 79 брекета (межфрак, рбг, остров в бг-листе, нордскольские бичи без шмота) занимаются неведомой фигней

по той же причине, когда ноубрейн дк залетает на нитроботах грипать меня в замес. На бг не будет никогда баланса, карлик, смирись уже с этим, это все твои влажные фантазии и повышенная температура очка
    как много агрессии в мой адрес, моими руками тема не была создана, следовательно и фиксы на межфрак я не обязан писать.

Если у тебя отбитыша полыхает на то что я назвал только ордынские ники, так проблема именно в этом, что у орда раза в 3 больше дауничей вроде тебя которые закидываются этим дерьмом нонкд чтобы хоть как-то чувствовать себя не нонфактором даже на 79 брекете.

- - - Updated - - -

Зсд против дц предпосыл заставить людей думать головой а не вазелином. Соре если это не понятно, видимо у тебя все очень запущено.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Пошли отмазки, полши. В каждом предложении оскорбления и ноль аргументов. "Половина нонеймов", ага.
    Не позорься.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Поблагодарил(а)
    647
    а не кол-во бомжей без твинк-обвеса на команду
    пили тред на ограничение регистрации бг по гсу! Вот это потешно будет, мы всем брикетам с тебя порофлим.

- - - Updated - - -

ну так зачем ты тогда адресуешь это в ответ на мои цитаты? Ты умственно отсталый? Или ты не в состоянии сложить пару логических цепочек или обозначить того в чей адрес был сей высер?

- - - Updated - - -

меня это не шибет, автору треда понравился его пост, он его и зацитировал. Какое отношение это имеет к тому что я тебе сейчас говорю.

- - - Updated - - -

ну зсд в этот список не попало тупо из-за того, что твоя туша не в состоянии играть без него, ну бывает.
    брекет не убивают залетыши, брекет не убивает остров. Откуда ты вообще такую чушь берешь. Единственная актуальная проблема(две) это кривопоставленный межфрак, когда можно играть бг 10-2 или 10-3 потому что баланс межфрака распорядился так.

- - - Updated - - -

о той же причине, когда ноубрейн дк залетает на нитроботах грипать меня в замес. На бг не будет никогда баланса, карлик, смирись уже с этим, это все твои влажные фантазии и повышенная температура очка
    я не прошу баланса, я прошу фиксов элементарных вещей, которые фиксили даже сами близы с течением времени. На дворе 2к19 и исходя из наблюдений, следование канонам близзлайк вотлк пока не пошло на пользу ни 1му серверу.
    Последний раз редактировалось Интрига; 28.04.2019 в 15:24.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    48
    Автор темы ясно написал "Предлагаю обсудить возможность фикса данного предмета", обсудить. Не забрать у ВСЕХ, не выпилить не глядя. Обсудить.

Половина народу уже тут пришла к выводу, что на 79 кроссе удалить и ок.
    А ты всё гнёшь несуразные выкрики о "Хотят сломать баланс на 80, игре конец. Ололо". И продолжаешь придумывать дикие доводы никак не связанные с темой! Что это, отчаяние?

ВФОВЕРСКИЛ, прекрати оскорблять всех встречных по кд. Хватит.
    Последний раз редактировалось aleks_21; 28.04.2019 в 15:25.

Поблагодарил(а)
    647
    Автор темы ясно написал "Предлагаю обсудить возможность фикса данного предмета", обсудить. Не забрать у ВСЕХ, не выпилить не глядя. Обсудить.

Половина народу уже тут пришла к выводу, что на 79 кроссе удалить и ок.
    А ты всё гнёшь несуразные выкрики о "Хотят сломать баланс на 80, игре конец. Ололо"

ВФОВЕРСКИЛ, прекрати оскорблять всех встречных по кд. Хватит.
    Это инжа, у него такой стиль троллинга, мирорить месседжи добавляя рейдж формата, чтобы пацаны бились со стенкой. У него нет реальной позиции, ему по большей части насрать на тред, он просто ищет себе пищи тут.

К счастью для него мне нечем заняться на рабочем месте и я поиграюсь с ним.
    Ребенок будет доволен.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    48
    Это инжа, у него такой стиль троллинга
    И работает это только в интернетах.
    Очароваша пробывал затролить один чел, ровно до того момента, когда выяснилось что они рядом живут. И он не в его весовой категории.
    И тишина-а-а-а.

Ладно, пусть развлекается блаженный. Действительно стенка, бессмысленно что-то говорить ему, ты прав.

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    как много агрессии в мой адрес, моими руками тема не была создана, следовательно и фиксы на межфрак я не обязан писать.

Если у тебя отбитыша полыхает на то что я назвал только ордынские ники, так проблема именно в этом, что у орда раза в 3 больше дауничей вроде тебя которые закидываются этим дерьмом нонкд чтобы хоть как-то чувствовать себя не нонфактором даже на 79 брекете.

- - - Updated - - -

Зсд против дц предпосыл заставить людей думать головой а не вазелином. Соре если это не понятно, видимо у тебя все очень запущено.
    Просто, карлик, весь общий срач скатывается к нашему с тобой личному, когда уже все смирились появляешься ты. Ну коль мне по теме из антизсдшников ответить никто кроме тебя не может, то придется тебе нести эту ношу. Пока не вижу никаких предпосылок для фикса зсд, все "аргументы" яхезерта и прочих антизсдшников это и есть низкоуровневый троллинг. Неудивительно, карлик, что ты так сразу начал бэкпедалиться отчайно, видно что не вывозишь.
    пили тред на ограничение регистрации бг по гсу! Вот это потешно будет, мы всем брикетам с тебя порофлим.
    неинтересна помойка 79
    ну так зачем ты тогда адресуешь это в ответ на мои цитаты? Ты умственно отсталый? Или ты не в состоянии сложить пару логических цепочек или обозначить того в чей адрес был сей высер?
    ну ты тупой, сложно было догадаться, что это ко всем антиздсшникам вопрос, а не только тебе идиоту?
    меня это не шибет, автору треда понравился его пост, он его и зацитировал. Какое отношение это имеет к тому что я тебе сейчас говорю.
    опять же бекпедалинг карлика, так яростно дефал своих подсосов, а теперь типо не при делах) ну дефни своего парня яхезерта, он в бане не может ответить же, ну

Поблагодарил(а)
    647
    к нашему с тобой личному,
    наше с тобой "личное" отлично показывает структуру действия зсд на игроков. Без рофлов - это дорога в одни ворота.

- - - Updated - - -

неинтересна помойка 79
    ну так лол

Это инжа, у него такой стиль троллинга, мирорить месседжи добавляя рейдж формата, чтобы пацаны бились со стенкой. У него нет реальной позиции, ему по большей части насрать на тред,
    последующие споры - юзлесс.

- - - Updated - - -

ну ты тупой, сложно было догадаться, что это ко всем антиздсшникам вопрос, а не только тебе идиоту?
    ну ты тупой, зачем задавать вопросы в массу когда 90 процентов аудитории даже не прочтет его.

- - - Updated - - -

опять же бекпедалинг карлика, так яростно дефал своих подсосов, а теперь типо не при делах) ну дефни своего парня яхезерта, он в бане не может ответить же, ну
    ну ты и овощ, заметил какой-то бекпедалинг в попытках задефать свое вонючее зсд без которого ты пернуть не в состоянии.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя