Сообщение от
ВФОВЕРСКИЛ
Как я и думал, половина скринов с какими-то залетными людьми, которых я, задрот 79 бг, не знаю. Еще и умудрился заскринить антизсдшников вроде тебя под зсд, еще раз доказывает, что вы просто лицемерные дауны. Да, мурати, отличные скрины с Енхен (уже как год офлайн) и другими твинками, которые давным давно не играют. Актуально, куда деваться.
да да, карлик, просто так совпало) "первое что пришло в голову", так сказать)
всем безусловно очень интересна температура твоего очка после стольких лет, но давай ты все-таки, как и я, будешь придерживаться актуальной информации хотя бы на протяжении прошедшего месяца, пока что из актуальной информации у тебя только вот это: Ну да, зсд против дц - предпосылка для фикса зсд, все по делу, карлик. Идем дальше
ну вот а мне лично интересно играть в игру, где тащит именно скилл игрока и команды, а не кол-во бомжей без твинк-обвеса на команду
А я, кстати, слова не написал, что это именно ты сказал, дыши спокойнее, карлик) А для темы за отмену межфрака на 79 у тебя мозгов не хватило? Или твои подсосы не согласны с тобой?
да ладно? факт в том, что именно высер яхезерта взял за основу автор треда, как основополагающие доводы в пользу фикса зсд.
Ну, конечно, у антизсдшников все аргументы адекватны. Сейчас пофиксим зсд, карлик, раз уж ты увидел, как против твоего дц нажимают на эту банку) Опять же, овощ, я тебе еще раз повторяю, я на помойке 79 уже не играю 1.5 месяца, но я просто в шоке, что идиоты с 79 вместо того, чтобы решать реальные проблемы загнивания 79 брекета (межфрак, рбг, остров в бг-листе, нордскольские бичи без шмота) занимаются неведомой фигней
по той же причине, когда ноубрейн дк залетает на нитроботах грипать меня в замес. На бг не будет никогда баланса, карлик, смирись уже с этим, это все твои влажные фантазии и повышенная температура очка