Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Показано с 1 по 12 из 543

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Как я и думал, половина скринов с какими-то залетными людьми, которых я, задрот 79 бг, не знаю. Еще и умудрился заскринить антизсдшников вроде тебя под зсд, еще раз доказывает, что вы просто лицемерные дауны. Да, мурати, отличные скрины с Енхен (уже как год офлайн) и другими твинками, которые давным давно не играют. Актуально, куда деваться.

да да, карлик, просто так совпало) "первое что пришло в голову", так сказать)

всем безусловно очень интересна температура твоего очка после стольких лет, но давай ты все-таки, как и я, будешь придерживаться актуальной информации хотя бы на протяжении прошедшего месяца, пока что из актуальной информации у тебя только вот это: Ну да, зсд против дц - предпосылка для фикса зсд, все по делу, карлик. Идем дальше

ну вот а мне лично интересно играть в игру, где тащит именно скилл игрока и команды, а не кол-во бомжей без твинк-обвеса на команду

А я, кстати, слова не написал, что это именно ты сказал, дыши спокойнее, карлик) А для темы за отмену межфрака на 79 у тебя мозгов не хватило? Или твои подсосы не согласны с тобой?

да ладно? факт в том, что именно высер яхезерта взял за основу автор треда, как основополагающие доводы в пользу фикса зсд.

Ну, конечно, у антизсдшников все аргументы адекватны. Сейчас пофиксим зсд, карлик, раз уж ты увидел, как против твоего дц нажимают на эту банку) Опять же, овощ, я тебе еще раз повторяю, я на помойке 79 уже не играю 1.5 месяца, но я просто в шоке, что идиоты с 79 вместо того, чтобы решать реальные проблемы загнивания 79 брекета (межфрак, рбг, остров в бг-листе, нордскольские бичи без шмота) занимаются неведомой фигней

по той же причине, когда ноубрейн дк залетает на нитроботах грипать меня в замес. На бг не будет никогда баланса, карлик, смирись уже с этим, это все твои влажные фантазии и повышенная температура очка
    как много агрессии в мой адрес, моими руками тема не была создана, следовательно и фиксы на межфрак я не обязан писать.

Если у тебя отбитыша полыхает на то что я назвал только ордынские ники, так проблема именно в этом, что у орда раза в 3 больше дауничей вроде тебя которые закидываются этим дерьмом нонкд чтобы хоть как-то чувствовать себя не нонфактором даже на 79 брекете.

- - - Updated - - -

Зсд против дц предпосыл заставить людей думать головой а не вазелином. Соре если это не понятно, видимо у тебя все очень запущено.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    как много агрессии в мой адрес, моими руками тема не была создана, следовательно и фиксы на межфрак я не обязан писать.

Если у тебя отбитыша полыхает на то что я назвал только ордынские ники, так проблема именно в этом, что у орда раза в 3 больше дауничей вроде тебя которые закидываются этим дерьмом нонкд чтобы хоть как-то чувствовать себя не нонфактором даже на 79 брекете.

- - - Updated - - -

Зсд против дц предпосыл заставить людей думать головой а не вазелином. Соре если это не понятно, видимо у тебя все очень запущено.
    Просто, карлик, весь общий срач скатывается к нашему с тобой личному, когда уже все смирились появляешься ты. Ну коль мне по теме из антизсдшников ответить никто кроме тебя не может, то придется тебе нести эту ношу. Пока не вижу никаких предпосылок для фикса зсд, все "аргументы" яхезерта и прочих антизсдшников это и есть низкоуровневый троллинг. Неудивительно, карлик, что ты так сразу начал бэкпедалиться отчайно, видно что не вывозишь.
    пили тред на ограничение регистрации бг по гсу! Вот это потешно будет, мы всем брикетам с тебя порофлим.
    неинтересна помойка 79
    ну так зачем ты тогда адресуешь это в ответ на мои цитаты? Ты умственно отсталый? Или ты не в состоянии сложить пару логических цепочек или обозначить того в чей адрес был сей высер?
    ну ты тупой, сложно было догадаться, что это ко всем антиздсшникам вопрос, а не только тебе идиоту?
    меня это не шибет, автору треда понравился его пост, он его и зацитировал. Какое отношение это имеет к тому что я тебе сейчас говорю.
    опять же бекпедалинг карлика, так яростно дефал своих подсосов, а теперь типо не при делах) ну дефни своего парня яхезерта, он в бане не может ответить же, ну

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    к нашему с тобой личному,
    наше с тобой "личное" отлично показывает структуру действия зсд на игроков. Без рофлов - это дорога в одни ворота.

- - - Updated - - -

неинтересна помойка 79
    ну так лол

Это инжа, у него такой стиль троллинга, мирорить месседжи добавляя рейдж формата, чтобы пацаны бились со стенкой. У него нет реальной позиции, ему по большей части насрать на тред,
    последующие споры - юзлесс.

- - - Updated - - -

ну ты тупой, сложно было догадаться, что это ко всем антиздсшникам вопрос, а не только тебе идиоту?
    ну ты тупой, зачем задавать вопросы в массу когда 90 процентов аудитории даже не прочтет его.

- - - Updated - - -

опять же бекпедалинг карлика, так яростно дефал своих подсосов, а теперь типо не при делах) ну дефни своего парня яхезерта, он в бане не может ответить же, ну
    ну ты и овощ, заметил какой-то бекпедалинг в попытках задефать свое вонючее зсд без которого ты пернуть не в состоянии.
    Illustrated
    <The Erised>