Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
На самом деле не понятна работа эта канала, когда нет гильдии, все работает ожидаемо - стоит галочка, есть канал, нет галочки, нет канала. Но не понятно, как попадать в этот канал с активной гильдией, клиент перестает подключаться к нему.
Вот и я думаю зачем мне спам о гильдиях если она у меня есть? Вы адекватный человек? Это всёравно что тебе бы предлагали жену если бы она у тебя уже была, навязчивая реклама должна караться. Почему я должен выслушивать предложения о вступлении куда-то, если я вступать уже не хочу? Сделайте что-нибудь.

Чтобы вам было понятнее о том, какой это дискомфорт, представьте что вы купили дом. Спите в нём лежите, тихо и мирно в 3 часа ночи. И вдруг к вам в дом вламывается риелтор и начинает орать что у него для вас есть отличный дом на продажу - купите его! Купите!! Потом еще один, еще, и вот их уже 5-ро. И все они в вашем новом доме кричат что вы должны купить у них дом! Обязательно! Ведь там такие замечательные условия, но вы уже потратили все свои деньги/силы на выбор и покупку своего текущего дома, и наслаждаетесь им, вы просто устали. Я не для того Вступал в гильдию(покупал дом) чтобы мне продолжали сыпаться левые предложения о его приобретении, иначе какой в этом смысл. Ценность моего выбора(гильдии или дома) стремится к 0, потому как любая собака может прибежать и насрать в него, если у дома нету стен. А у предлагаемой информации нет границ в информационном поле, это означает что я дурак и не определился с выбором(гильдии или дома?). Не делайте из нас дураков. Надеюсь вы понимаете всю боль.