Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильд канал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Гильд канал

Отсюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829371
    1) Канал набор в гильдии автоматически закрывается когда у тебя есть гильдия
    2) Насколько я знаю это баг
    3) И он не должен закрываться / только путём закрытия через аддоны / кнопкой "покинуть"
    4) 4.05.19 х100
    5) всегда
    6) Приоритет 100/10 поскольку решения данной проблемы позволит боле менее безболезненно решить проблему спама гильдий в общем чате в этой теме . Путём переноса(мутов) спаммеров гильдий в их собственный канал
    7)

Есть галочка в интерфейсе "автовход в набор гильдий" если ее убрать то не входит даже когда у тебя нет гильдии. Это работает нормально. И по умолчанию у всех пользователей в клиенте она стоит полагаю чтобы все имели возможность сначало ощутить весь спамм - а потом уже отключить его, если не устраивает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Апч

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,664
    Получено благодарностей: 3,005 (сообщений: 1,772).
    На самом деле не понятна работа эта канала, когда нет гильдии, все работает ожидаемо - стоит галочка, есть канал, нет галочки, нет канала. Но не понятно, как попадать в этот канал с активной гильдией, клиент перестает подключаться к нему.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    На самом деле не понятна работа эта канала, когда нет гильдии, все работает ожидаемо - стоит галочка, есть канал, нет галочки, нет канала. Но не понятно, как попадать в этот канал с активной гильдией, клиент перестает подключаться к нему.
    Вот и я думаю зачем мне спам о гильдиях если она у меня есть? Вы адекватный человек? Это всёравно что тебе бы предлагали жену если бы она у тебя уже была, навязчивая реклама должна караться. Почему я должен выслушивать предложения о вступлении куда-то, если я вступать уже не хочу? Сделайте что-нибудь.

Чтобы вам было понятнее о том, какой это дискомфорт, представьте что вы купили дом. Спите в нём лежите, тихо и мирно в 3 часа ночи. И вдруг к вам в дом вламывается риелтор и начинает орать что у него для вас есть отличный дом на продажу - купите его! Купите!! Потом еще один, еще, и вот их уже 5-ро. И все они в вашем новом доме кричат что вы должны купить у них дом! Обязательно! Ведь там такие замечательные условия, но вы уже потратили все свои деньги/силы на выбор и покупку своего текущего дома, и наслаждаетесь им, вы просто устали. Я не для того Вступал в гильдию(покупал дом) чтобы мне продолжали сыпаться левые предложения о его приобретении, иначе какой в этом смысл. Ценность моего выбора(гильдии или дома) стремится к 0, потому как любая собака может прибежать и насрать в него, если у дома нету стен. А у предлагаемой информации нет границ в информационном поле, это означает что я дурак и не определился с выбором(гильдии или дома?). Не делайте из нас дураков. Надеюсь вы понимаете всю боль.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю зачем мне спам о гильдиях если она у меня есть? Вы адекватный человек?
    Спам о гильдии в любом случае будет происходит, предложение в том что бы его разгрузить из канала поиска спутников в канал гильдий.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    предложение в том что бы его разгрузить из канала поиска спутников в канал гильдий.
    Разгружайте. Я не против
    Но тут разработчик говорит что оно закрывается само, когда у тебя есть гильдия, и он ничего не может с этим поделать. С одной стороны.хм, с серверной части ничего не решить. А с другой? что мешает сделать собственный канал "Гильдии WoWCircle" который не будет подчиняться настройкам клиента и принудительно включать всех? Покинул его если надо и всё. Маленький костылик такой?
    Есть же канал /join english"
    который
    If you are an English speaker and/or look for english speaking players, join world channel by typing, если хочешь - идёшь туда, если не хочешь не идёшь. Также и тут сделать. Кому нужна гильдия - идёт
    Последний раз редактировалось LinxFree; 09.05.2019 в 21:06.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,664
    Получено благодарностей: 3,005 (сообщений: 1,772).
    Исправлено, так как сейчас получается странная ситуация, канал называется Поиск гильдии, а участник уже активной гильдии не может попасть в канал и найти других игроков в гильдию. Но я не думаю, что это как то глобально повлияет на гильд спам в других каналах, так как этот канал работает только для игроков в городах.

LinxFree, если у вас есть активная гильдия, то вы 99% не увидите этот канал, так как в этом случае к нему нужно подключаться специально, например /join Гильдии.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

LinxFree (10.05.2019)

Ваши права