Дренейпаладин Goodbuffalo использует Читы!
Вчера на оло я маг и Лок фармили извечку, это тело налетело на нас и убило всех, причем по нему тупо дамаг не проходил, а он раздавал приличные такие плюхи, я был пве, маг а7, лок а8. Он как крыса убил лока когда тот был на кд, потом меня и мага. Но мы ему оставили пол хп, 2 роги открылись с целью добить как я помню - он обоих ..Я замечал этого типа не только в простом мире так сказать, на бг к нему не подобраться, как то раз наш опытный ретрик (не знаю на сколько опытный, но звание его вождь ) схлеснулся на ножах с этим утырком на оке. Как я понял дреней тупо тактикой его взял, но потом посмотрев на стату, я понял что она за бой с нашим нанёс ему 30к урона, а наш только 16. У этого типа чит на дамаг!! Я пытался еще в пвп зоне его своим варом взять (6.3 гс) не вышло, за стан убивает по сути. Пухи менял вечно, печати.Его тактикой подтереться только. За то другие скиловые типы которые в вовке лет 6 не меньше - его складывают на изи, но иногда 50 на 50. выходит его Читы не работают с бывалыми азеротовцами? Не считая скиловых он гасит почти всегда всех и это не значит что он крут, это значит что он крыса скриптами . Я спецом наблюдал за этой дичью (о пале) чтобы насобирать факты и сюда залить
- - - Updated - - -
Он не даёт наслаждаться вовкой нормально, запарился терпеть