дада в итоге вы просто видите ситуацию со своей позиции (с позиции талика) думаете что он лучше потому что сами носите и пытаетесь найти все плюсы талика и все минусы огрызка...а в итоге просто не видите плюсы объекта
- - - Updated - - -
а в итоге на том же шп я носил огрызок (под другим бисом) и я не скажу что это плохая триня, я бы даже сказал она очень хорошая тем более афлику...ведь получить хасту это не плохо при том что всего лишь потеряешь крит который бесполезный (ведь КРИТ это рандом) и то что в обычных рейдах 300+ от огрызка больше профита на орке вы тоже не рассматривали потому что считаете что если талик прокает с пула и на 30-35% орка то ОН ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ а ну и да даже в бурст рейдах есть свой профит от огрызка, ведь по вашей логике он не прокнет на экзекутеа огрызок минимум 2 раза но прокнет
- - - Updated - - -
боже еще термины такие используете КАП ХАСТЫ откуда вы такие) почему я собираю хасту больше чем нужно и считаю что это профитно? может кап выше или же просто играть мне так приятней ?
- - - Updated - - -
а когда вы идёте с норм игроками в рейд(никогда) и они вас могут обогнать на изи с огрызком вы уже начинаете задумываться ХМММММММ а почему он его носит, ведь челики на форуме сказали что ТБЛ ЛУЧШЕЕ
- - - Updated - - -
если что я веду не к тому что огрызок прям дико в чём-то лучше а к тому что это триня лучше чем ваше мнение о ней и те же 21-22+ с ней можно будет легко дать как и на других боссах давать очень хороший дпс
- - - Updated - - -
и кстати да, можно собрать бис под огрызок в котором ты выйдешь в + по спд и в - по хасте для тех кому 1.5 хасты это много -_-