Цитата Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
При продажк персонажа через ЛК вроде не возвращаются. Удаление персонажей почекай.(мб оно не вечное, но все же) При переносе на другой акк вроде можно вернуть, если есть скрины и поручители. А иногда бывает что чары бесследно пропадают.(это бывало года 3-4 назад)
Удаление конечно же не вечное, восстановить персонажа уделенного за 1 бонус можно.
При переносе да, можно вернуть если создать тему по форме и Админ все проверит на это времени месяц по форме и при скринах и приличном кол-ве поручителей с репутацией на форуме да и в игре в общем.
А вот по поводу пропажи персонажей бесследно думаю это бред, бесследно ничего пропасть не может все логи в личном кабинете есть и проверяются.
Тут три путя:
-Либо персонажей удалили (Надеюсь что не раздели до гола перед удалением)
-Персонажей перенесли на другой аккаунт (зарание привязав номер телефона, и сменив с почты робот на свою а после махинации с переносом. Отвязали свой номер и бахнули обратно почту робот. Заморочится нужно но будет картина что пропали бесследно)
-И третий вариант думаю самый годный. Персонажей выставили за минималку, купили сами же а бонусы с продажи выслали подарками шм допустим на фан твинку или еще что я хз.
Больше соображений у меня нету.
Автор жди что отпишет Админ по этому поводу и не теряй времени. Иди пиши тему по форме о пропаже персонажей и зови поручителей.