Открыли раздел предложений,смотрю на все эти темы мамкиных революционеров-новаторов,и понимаю что естественный отбор многих обошел стороной. Благо Администрация редко одобряет такие высеры.
Открыли раздел предложений,смотрю на все эти темы мамкиных революционеров-новаторов,и понимаю что естественный отбор многих обошел стороной. Благо Администрация редко одобряет такие высеры.
Bonjuur(13.06.2019),GaraOmar (12.06.2019),Shamandno (13.06.2019),sokol-cool (12.06.2019)
тут соглы+++
утречком на естественный отбор, в душ, а потом вечерком ивентик в прятки за суприма или за сталкера гаэма найти :) :)
- - - Updated - - -
От меня не убудет от этого
Просто администрация в кой то веке начала как-то сопротивляться конкуренту и некая перезагрузка отлично вписалась бы в эту картину (не в пикчу))))))))
Но ничего, если это действительно так и есть, то человек в 8 вечера зайдет полутает тайтл за ивент, а всё остальное время пойдет апать категории.
- - - Updated - - -
Это вообще такая муторная тема, ну на самом деле.
В ней копаться можно очень много и очень глубоко. Во всей этой тонне дерьма.
Нашел одну интересную тему
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=848804
Первый на сервере Охотник(10.22.09) + Великий Крестоносец
А какой скрин ты мне сам скинул?
Так ты и сам получается фк не апал? А зачем мне тогда говоришь такие вызывающие слова "кто ты такой?"
Кстати продавцу этого персонажа спасибо за голос (в принципе тоже по понятным причинам (но против продавца и против покупателя ничего не имею))
Просто к чему я всё это пишу? Будут приходить ДРУГИЕ ТАКИЕ ЖЕ ребята, голосовать против и писать гадости. Идёт массовая перекупка персонажей, в конечном итоге эти персонажи продаются за реал.
В соседней теме автор сообщения "кто ты такой, Я ТУТ ФК АПАЛ, А ТЫ НИКТО, ТЕМУ В МУСОРКУ" пишет
Покупаем за бонусы, продаём за реал так сказатб
После увиденного я в дальнейшем на провокационные сообщения отвечать не буду
Можете считать, что я слился, слабый и последнее слово за вами
Только адекватное обсуждение (как у «Queen Jenny»)
Старт фреша катаклизма
[свернуть]