Парень, ну мне влом туда окров вести и видосики сюда закидывать.. тебя забанили по факту.. стоял в текстах и бил пета.. ты по кд там бегаешь, вчера тоже люди прыгали в тексты выкуривали тебя оттуда, ты же сам все знаешь.
Кстати лока ты моего тоже стукнул пару раз(тоже сам это знаешь, я кстати сразу запись и врубил "после этого"), но ты видимо понял чем все пахнет и сразу остановился, правда хз с чего ты взял что можно стоять пета убивать, это если че неотъемлемая часть некоторых классов.
Кстати это зона конкуренции на рецепт, мне кажется эти ошибочные твои догадки о том, что ты можешь стоять в текстах и пытаться купить рец вне конкуренции - не есть нормальными. Или я не прав?
Все мы там боремся за этот рец, для меня на самом деле это стало открытием, когда я недели полторы назад туда пришел и увидел там какую-то отдельную жизнь на серваке. Приглашаю всех туда кста, там реально веселье, страсти, интриги, расследования этих страстей потом на форуме
Так гоу делать это честно, я же не бегаю по текстурам и т.д.
Упал случайно в тексты(но ты то не случайно туда падаешь каждый день перед ресом реца ) - вылез оттуда и борешься за рец честно, а не продолжаешь там тусить, убивать петов и пугать людей.
Да и на самом деле я бы тебе удвоил бан за попытку обмануть администрацию насчет твоих "я случайна туда упал и проста стаял ничо не знаю шо делать меня пет пытался убить мне стала страшна".
На тебе еще вчерашние твои похождения, как тебя друид выкуривает из твоих любимых текстур(https://youtu.be/D-3-CHJdqHU), тоже "случайно" упал, конечно мы все знаем что "случайно". А так конечно можно было бы и каждый день тебя там снимать.
Я кстати думал все квадратные мониторы вымерли лет 10 назад