Ух а тема то становится всё горячее и горячее. Меня одно радует в данном теме. Нет защитника лунной поляне, он отдыхает снова в бане.
Цитата Сообщение от dreambuble Посмотреть сообщение
P.S. рецепт из под текстуры нельзя купить, держу в курсе
Правильно. Нужно немножко подпрыгнуть и встать на край ящика, но тогда уже можно убить игрока :)

Цитата Сообщение от Хассан Посмотреть сообщение
Причем поц явно даже примерно не понимает как его купить, как и ты собственно. За 2 года или сколько там, ты реально не понял как именно нужно покупать, какими макросами и т.д. Только что, в час дня я купил 1 окном у твоих, сколько ты там их заводишь.. 2-4 окон. Я бы на твоем месте задумался о том, что нужно что-то менять. А то прям жалко смотреть на то, как ты стараешься, заходишь каждый час... а рецы не покупаются
Это я, если тебе интересно, а не человек которому ты пишешь. Flesheating, Draxx, ScarLight - возле стенки 3 персонажа 15-17 лвл - они мои. Если ты не уверен чьи они, то пожалуйста не пиши сюда. Убивать лоу лвл и т.д. не запрещено сервером или кем-то еще. Тебя не касается это, ты зашел, забрал - умничка, выходи и через 59 минут заходи так же на 20 секунд и выходи.
Ну например я продаю,
Умничка.
Цитата Сообщение от Жека05 Посмотреть сообщение
Конечно не проваливаешься, ты туда сам регулярно прыгаешь Что бы не получить люлей. Или сразу ТП в инст делаешь. Ты там только команды раздаешь, один у тебя записывает ролики ,другой отвлекает,третий берет и ПРОДАЕТ
Хахахахахахах, ну он же командир, приказы раздает. При чем его рабы умирают, а он портуется в инст и там отсиживается.

P.S. То что они бычару скипнули - это точно. Потому-что он хорошо развешивал люлей, что локу, что друлю.

Бычок привет от Димуленце)

- - - Updated - - -

А по поводу конкуренции - я вроде как продемонстрировал что я всю лунную поляну могу вырезать, если захочу, даже если вы все вместе соберетесь - придет туда рейд для зачистки конкурентов
Ну в мурлоках за EP не только зачистку сделают но куда и больше :) То что ты пару раз кого-то убивал, это не означает, что ты тру парень. Один у нас защитник лунной поляны, другой вырезатель лунной поляны.