Цитата Сообщение от dreambuble Посмотреть сообщение
P.S. рецепт из под текстуры нельзя купить, держу в курсе
То что ты не знаешь как, не значит что нельзя - держу в курсе

Цитата Сообщение от dreambuble Посмотреть сообщение
А конкретно по поводу атаки пета, еще раз повторюсь - он меня бил через текстуру, если ты считаешь что это нормально, то будь добр получи в ответ. Если нет - то попроси и себе бан. На твоем втором видео из под текстуры я тоже никого не бил.
Человек, очнись, тебя не бил пет.. пет тебя начинал бить только когда ты начинал прыгать и бить его, это же есть все на видео. Ты намеренно прыгал сливал пета, а я не мог тебе ответить, так как ты сидел в текстурах.
А по поводу тем, я же вроде все логично описал - это зона конкуренции.. люди должны драться за этот рец(Euphoria вроде писала, если не ошибаюсь), а не бегать по текстурам. Если кого-то не банили на поляне, я думаю администрации нужно пересмотреть свои взгляды. Или если провалиться на арене или бг в текстуры(без читов) и бегать бить игроков, за это не будет бана? я думаю будет.

Цитата Сообщение от Жека05 Посмотреть сообщение
ААААХАХХАХАХХАХАХАХХА ты меня явно с кем то путаешь . Ты лучше не пиши ничего,что бы не смешить народ)) Сейчас люди прочитавшие твое сообщения (которые знают моих твинков) будут плакать от твоих слов
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=886130
PS Голокрон ты хоть качни их до 15 лвл что бы не так подозрительно было )) 1 лвл в лунную поляну точно не попадет без ТП хака
Человек, который не знает о существовании шкафа у локов мне говорит, что бы я людей не смешил?
То что я написал, к тебе тоже относится.. ты же мне рассказывал что ты там 2 года торчишь.